?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
двуличие
sorrelcat wrote in charaunitsa
наткнулась на ссылку .
собственно поговорите со мной об этом - насколько соответствуют истине пункты 4 и 5 (в смысле из 4 следует 5)?


  • 1
а вы все страницы форума прочитали? Маша там тоже высказалась. Мне конечно интересны люди, которые рассуждают и понимают про биополя и высасывание энергии. Я про символы, которые там упоминаются, ничего не знала. Интересно также, что говорят про последовательность упражнений и вообще миров. В целом могу сказать, что после занятия с Машей в Москве, я стала более усердно выполнять упражнения, у меня наконец-то появился результат, но я стала и уставать. 8 и 9 упражнения нижнего мира выматывают меня вконец. Мне еще показалось интересным то, что девушка на форуме говорит, что начинать нужно с нижнего мира, а заканчивать верхним, я представила себе и мне показалось, что так будет лучше, хотя может это я уже из любви к разнообразию.

да, конечно, и ответ именно на этот вопрос не нашла
кстати, искала совсем другое (гимнастику "кривич" того же автора), наверное, связь определенная есть...

так там два мнения, одни говорят энергия уходит, след-но да, женщина болеть начинает, другие считают, и Маша в частности, что все зависит от целей женщины. Если цель злая, то понятно, все будет во вред женщине. Если делать гимнастику исключительно ради физического и душевного здоровья, то все будет нормально. Но в любом случае ни с какими символами я бы связываться не стала. Тем более Маша давала тут как-то ссылку на интервью Адамовича и он преподносит гимнастику как средство ворожьбы. Нездорово это.

про остальные гимнастики Адамовича сдается мне никакой информации в нете нет, хотя может уже что и появилось.
но если интересны славянские гимнастики даже лучше может быть поискать Здраву Мешалкина, у него с описаниями, мне показалось, попроще..

на этом форуме я действительно высказалась, причем где-то полгода назад уже..
а на днях получила в рассылке Адамовича же эту же ссылку, с ответом все той же Арины. он просто ответ с того же форума взял и в рассылку поставил. думаю, и мой ответ он видел)))

ну пишут много разного... и есть четкая выборка уже чисто по моим ученицам. никто еще на высасывание энергии не жаловался, да и кто может освоить несколько тысяч женщин????

т.е. он в курсе всего, что о нем пишут?

конечно.. правда конкретно эта ссылка висит уже дааавно, не знаю, он ее только что увидел или раньше...
но он отслеживает, да. и регулярно требует удалить его книгу с серверов..

Маш, а вы что думаете о том, что правильнее начинать с нижнего, а заканчивать верхним?

а ничего не думаю.. мне кажется все равно - каждый по себе делает. меня эта история про снизу вверх несколько удивляет, но кому-то наверное и так хорошо))

понятно )) но мне понравилась эта идея, получается я буду переходить от сложного к легкому.

да можно по-разному экспериментировать...

  • 1