?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневника на форуме gimnastika-zvezda.com/
viandvi wrote in charaunitsa
Всем здравствуйте!
Начну очередную попытку вести свой дневник. Все предыдущие (по жизни вообще) дольше пары недель не выживали. Гимнастика мне в помощь. Итак, в мае 2014 я начала делать РЗ. Хотя познакомилась я с ней в варианте Адамовича еще в феврале на семинаре у инструктора самоучки (девушке этой отдельное человеческое спасибо). В тот период времени мне прям хотелось чем-то таким славянским заниматься. Все думала, почему же у нас нету ничего такого специально женского и чтоб славянского. Всякие там для мужиков казачие спасы есть, а нам ни фига. И вот, пожалуйста, прилетело приглашение. Сходила. Гимнастика понравилась очень. Сделать нормально не получилось ни одного упражнения. Блин, я была от себя в шоке. Развалюха-развалюхой. Бодифлекс поделывала ведь. Даже как- то подрастроилась вначале, но после семинара я про это забыла, т.к. прибалдела от состояния невесомости и радости.
от блин какая то коротенькая попытка совсем получилась - телефон садится

Если уж женщина чего захотела... Прям хочется писать. Продолжу...
Итак, я такая прибалдевшая весь тот оставшийся день пролетала как та бабочка. Мне понравилось. Особенно ощущения в теле и еще больше - отсутствие мыслей в голове. Аж до смешного, стою мою посуду, а в голове - только констатация процесса: "мою посуду, вот тарелка глубокая, вот плоская, вилка и т.д." Или вообще пусто!!! Это оказывается очень отдыхательно иногда не думать. Но это всё было в первый день, потом мозг победил. Я же не могу без копания в информации. Я нашла и прочла книгу Адамовича. А еще несколько разных вариантов этой гимнастики. И берегинь, и квитку (по-моему так) и РЗ. Конечно, и по разным форумам посидела, пособирала негатива. Люблю я это дело. Каждый раз себя ругаю за сбор предварительной инфы в интернете по любому вопросу, т.к. стабильно собираю кучу г..на вначале. Со временем приучила всё-таки слушать своё сердце, но без этой начальной стадии сбора инфы обойтись не могу. Хотя, может это и к лучшему. Я ж в итоге выбрала РЗ. А так бы и не узнала про нее.
Вот в итоге Адамовича отмела я. Я очень люблю всякие там знаки, символы, руны и прочее. Меня прямо прет от этого. Но чувствую я, что нельзя так просто с символами обращаться как у него в гимнастике. Я не знаю законов, по которым они действуют, по которым они создавались. А незнание законов от ударов по башке не спасает. А еще у него на сайте жуткий отзыв одной "чаровницы" про секс с мужем, в котором они представляли, что вместо мужа был некий змей (по легенде - оч.могущественное существо) и мол от него она и зачала (сумбурно я написала что-то). Этот отзыв отвернул меня от "славянских чаровниц" окончательно, я все-таки поклонница Георгия-победоносца.

А, вот - еще я сдуру высчитала по гороскопу себе комплекс. Поделала пару раз - не пошло. И гимнастику я забросила. Хотя Марию Гусеву я иногда почитывала. Причем первое, что я от нее прочитала, это отзыв на другой подвид гимнастики в конташной группе. Еще подумала, нельзя же так резко с людьми. Как будто меня кто-то спрашивал, как можно. Но Мария притягивает. Хотелось прочесть от нее что-нибудь еще. Особенно после статей Оли Валяевой, такой хороший контрастный душ. И к маю я наконец-то (слава Богу!) созрела на то, чтобы не только читать Марию Гусеву и дневники девочек, но и посмотреть видео от Маши. Мне понравилось, очень. Я так с Марией и начала делать гимнастику. Все 27 упражнений под видео. Там такая музыка чудесная в те периоды, когда идет непосредственно выполнение упражнения, прям хотелось, чтоб она так дальше и лилась, но она на буковках обрывается (
.......Мария, большое спасибо Вам за Ваш труд! ....

Как потом выяснилось (благодаря Юлии Волнухиной) делала упражнения я очень быстро, потому ничего и не чувствовала и мне казалось, что и этих 27-ми в день мало. По совету Юли, через две недели после начала РЗ, я вытащила-таки комплекс из семи упражнений. Поделала - не идет, и всё тут! Не нравится мне, что какой-то один мир перевешивает другие (я тащила из каждого мира по две карты и потом из всей колоды одну карту). Тогда Я вытащила из всей колоды 9 карт и выпало по 3 упражнения из каждого мира, причем с моей любимой завязью в ВМ и очень сложные для меня С2 и Н6,Н8. И Юля поправила мне БП во всех мирах. И руки, и ноги, и подбородок. Вот уж я начала чувствовать потоки, до этого никак мною не ощущаемые. Мокрая после гимнастики, как мышь.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1682.0