?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Лабиринты.
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Лабиринты.
Лабиринт

Недалеко от базы «Зеленый остров» есть каменные лабиринты. Я, как это часто со мной бывает, ничего не знаю про историю их создания, но напишу свое.
В прошлом году лабиринт был один, в этом году их стало пять






Что такое лабиринты, для чего они создаются и когда в истории они существовали и где их находили – все можно почитать в интернете. Причем информации, понятное дело, много и разной.
Так я, как обычно, о своем)). Мне в лабиринте … глубоко и насыщенно. Вот заходишь – и время потерялось. То идешь, то ускоряешься, то останавливаешься, где-то хочется сесть, где-то хочется лечь. На табличке написано, что самое энергетичное место в центре лабиринта – может и так. Но по идешь-стоишь-лежишь – оно везде энергетично. То к лесу поворачиваешься пока идешь, то к горе, то наоборот обозреваешь долину.. И мысли разные приходят, и концентрация их высока…

Когда я наблюдала за идущими по лабиринту – оно даже видно, как меняется все: течение времени, течение скорости, чтобы кто-то левитировал, я еще не видела, но идут красиво, тягуче..

Я в лабиринте была в прошлом году раз и в этом году раз. Вот в этом году дала себе зарок вернуться и… уехала. Так и не получилось сходить второй раз. Может я поэтому теперь неожиданно еду в сентябре?)))

Хочу попасть туда, когда совсем не будет людей. Ибо люди там ходят, место в доступе. Вот в сентябре, надеюсь, людей будет поменьше. Ну и опять же можно собраться пораньше с утра. Кто со мной?)