?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Расстановочный отзыв, из контакта
lady_wildd wrote in charaunitsa
Всем привет. Думаю, вам будет интересно почитать такой созревший отзыв, так как я расставлялась у Маши в августе 2012 года. Начали расстановку, как родовую-общую, но почти сразу выявился запрос и стали работать с ним: развод с мужем.
На тот момент 3 года в сложных отношениях и взаимных претензиях. Мне очень хотелось развестись и убежать от довлеющей нервной опеки любящего мужа.

Спустя 2 года в памяти осталась только схема расстановки и то, как ключевые моменты потом встроились в реальную жизнь. Я много раз порывалась перечитать текст, но все что-то мешало, а сейчас он утерян безвозвратно вместе с ноутом.
Я помню, что заместители начали "считывать реальность" с первых строк, безошибочно угадав, что у нас в доме ремонт. Что угадывали интонации и специальные словечки, без которых не обходится ни одна семейная пара (на момент расстановки мы вместе 8 лет). Помню общее настроение: зам_мужа делано беззаботный и опекающий, зам-меня сомневающаяся и утомленная.
Когда замы уткнулись в тупик взаимных препираний, был введен персонаж Желанный Мужчина. Его не возжелала ни я, ни мой зам, и он быстро слился. Сила моего рода поддерживает мужа и против разрыва. Мне было до себя, хотелось передышки от конфликтов и пополнения запаса сил. Одновременно с этим мы с Машей обсудили тему секса "ты его хочешь?" "Ты его любишь?" "гимнастику делаешь?". Три нет.

Когда Маша узнает, что я в йоге, и что по части секса масса блоков и заморочек, она пишет мне "с твоими делами еще и йогу, начинай делать гимнастику и смотри, что будет" и выносит решение сворачивать волынку. Желанный мужчина отправляется восвояси. Замы начинают прощание "я тебя не люблю, прости, что лгала". Зам мужа нехотя отпускает, узнавая в конце расстановки "а, так у нас еще и сын есть?? Ради него мы вместе жили, ради него и разойдемся"

Зам меня колеблется и никак не решается, Маша дает команду "теперь ты за себя", я беру сына, прыгаю в поезд, хорошенько поняв, какая я врушка и покаявшись, и поплакав над этим. После расстановки чувствую, что вскопала поле с картошкой.
Дальше самое интересное. Три месяца я вела дневник и выносила на бумагу всякую дрянь из себя, которая поднялась вместе с тем, как я начала делать гимнастику. В том числе, проработала тему секса, вспомнила одно ветреное увлечение одним мужчиной, ни к чему не приведшее, кроме тайных мыслей (мужу я не изменяла). Много в этих записях ругалась на мужа, ибо он меня страшно бесил, но прямой конфликт я не заводила, меня крепко держала ответственность и что-то еще.
В тоже время перед ДР прописала расклад по соляру, помните, где каждый день перед ДР и после него соответствует знаку зодиака, а каждый знак связан с аспектом личности, и эти темы нужно прописать. А еще, я села и записала все свои обиды на мужа, их получилось 56)

Примерно через 3 месяца я начала чувствовать приливы. Вот лежим в постели рядом, мрачно телек смотрим, а в моем сердце вдруг расцветает большой горячий цветок любви и благодарности к мужу. Ни с чего, просто так. Я стала больше искренне нежить и гладить его, он страшный кинестетик. Тоже просто так, из любопытства, что дальше?

Дальше он прочитал дневник. Он был убит. "я ему лгала". И как теперь поверить, что я была ему верна, если он ясно прочитал чужое имя в моем дневнике? "Если ты меня давно не любишь, что сразу не сказала, зачем держала меня, мое время тратила?" Он на 10 лет старше и второй брак. Душными выматываниями на тему ревности мы занимались почти год. За этот год муж поверил и принял мою историю с прошлым желанным мужчиной. Ссоры сами исчезли. Я давала ему много любви и тепла, потому что у меня их было много! И мне хотелось давать. И брать.

Не буду сильно углубляться в тему секса, лишь скажу, что за 11 лет жизни с единственным и постоянным партнером, я только последние 2 года стала получать оргазм достаточно часто. И только последние полгода стала периодически инициатором акта. Попросту, стала хотеть)

Муж стал спрашивать, что со мной стало, почему я изменилась? Стала уравновешенной, мудрой, любящей и терпимой? А мне казалось, что изменился он. Ушла нервность и опека, ворчливость и ссоры ни о чем. Мы вздохнули спокойно.
Но для проверки Настоящее подкинуло нам еще одного Желанного Мужчину. Я сопротивлялась, но он приходил в снах и мыслях перед сном. Я снова немного загрезила. Я снова падала в ту же яму: очарование образом неизвестного, домысливание его до идеального, вдохновение и немного больше. Я из тех, кто не чувствовал связь между очарованием и желанием отдаться. Я эту связь в себе с изумлением нащупала, не без помощи мужа, и заглянула правде в глаза. Это я в потенциале ветреная изменница. Ни один мужчина не способен принять это.

Мы справились, потому что муж узнал. (На тот момент я резко возобновила гимнастику после перерыва. Сейчас я не занимаюсь) Он узнал из моих записей, которые я все еще вела и оставляла в доступных местах, неосознанно конечно. Лучше бы рассказала. Это произошло год назад - он решил со мной развестись. Это был последний конфликт,и мы остались вместе.
Я периодически уходила в короткие, но глубокие депрессии. Стала видеть свои недостатки. До сих пор в них ухожу, но возвращаюсь сильной, новой. Сначала поняла, что он не принц, но МОЙ МУЖчина, потом что я не принцесса, но Я.
У нас появились невероятно соблазнительные планы на будущее. Я хочу второго ребенка, а может быть даже пожить за границей. Я была невероятно удивлена, когда муж поддержал и стал помогать осуществлять эти планы, раньше я не смела бы в это верить. Мы страшно сильно любим друг друга сейчас. По телефону только мурлычем, а стоит попасть друг другу в объятья, так не разлепляемся. Какая-то тантра)

Итак, тема ревности и лжи, всплывшая в расстановке, надеюсь, отработана хотя бы частично, чтобы двигаться дальше. Я уже знаю, что хочу понять сейчас: "я и деньги". Но я не тороплюсь. И меня беспокоит мысль, мы же в расстановке развелись... к чему был этот поезд? Но я не очень заморачиваюсь. Живу.