?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв из группы вконтакте
Нимфа
premudraja_v wrote in charaunitsa
Не считаю сколько уже делаю, скажем давно начала
Итак я решила заняться гимнастикой. Начитавшись положительных отзывов, согласившись с тем что менять что то в своей жизни, да и с больным организмом нужно что то делать я начала заниматься РЗ. Первый мой заход закончился тотальной истерикой. Выброс я не делала, а гимнастику выполняла в бешенном темпе (два месяца примерно). Закночился марафон РЗ тем что я позорно все бросила не в силах справиться со своими нервами. На физическом уровне ничего не вылезало, был стандартный набор хронических заболеваний, но на эмоциональном уровне был полный треш. Спустя несколько месяцев войдя в привычную систему, я поняла что без РЗ я чувствую себя роботом поэтому возобновила практику, да и надежда быстро все наладить меня не покидала. Но нет, стоило только начать как у меня мнгновенно начался откат. Решила попробовать пойти наперекор своим нервам и продолжать до тех пор пока не начнутся положительные перемены. И перемены пришли, но не в том виде в котором я надеялась, а в виде сильнейшего кризиса, лишних 10 кг и прочих "приятностей". В итоге позорно бросила РЗ опять. Выброс разумеется не делала.
Вернулась я опять спустя несколько месяцев, но уже четко понимая что то как занималась гимнастикой раньше - маразм полный, нужно подойти к этому процессу правильней, чтобы занятия не закончились очередным нервным срывом. На этот раз я стала делать по семь упражнений в один заход, 4 раза в неделю. Продержалась в таком режиме полгода. На физическом уровне глобальных перемен не было, копаться в своей голове я еще не была готова, но некоторые ситуации все равно всплывали - например многочисленные комплексы неполноценности. Сопровождался этот процесс злостью, порой неконтролируемой, в общем полилось из меня по полной.Выброс так и не получился, поэтому не выдержав этого я на пару месяцев вышла из гимнастики. На физическом уровне только спина стала чуть лучше.
И вот мой последний возврат в гимнастику состоялся несколько месяцев. Вернулась я в практику полностью просвященной, и решила уже наконец то начать себя слушать. Не делать по сто заходов за раз и сделать таки этот многострадальный выброс. И у меня получилось. Наконец то крушить все подряд не хочется, в моей жизни началась спокойная работа над собой.Сейчас у меня начались обострения некоторые, но благодаря авторам типа Синельников, Бурбо я понимаю откуда ноги растут, и кое какие болезни как пришли, так и благополучно ушли. Хронических болезни у меня еще имеются, но сдвиг есть пусть он и не такой глобальный как у других гимнасток. Сильной, эффектной я так и не стала в полной мере, возможно в силу возраста, но думаю к этому я еще приду, а пока продолжаю гимнастить дальше)