?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв об Осознанном Движении и не только )
lada_dara wrote in charaunitsa
Отзыв об Осознанном Движении и не только ) с гимнастического форума
Сегодня была вторая сессия ОД в моей жизни… И как же мне не хотелось туда идти!!! Перед сессией мне больше всего хотелось написать Юле, что я не приду… Но размышляя над этим своим нежеланием, я увидела обычный страх, мне было просто страшно…
Страшно потому что будет много незнакомых людей, страшно, что все будут такие взрослые продвинутые и уверенные в себе и со мной никто не захочет быть в паре. Страшно, что я закрою глаза и у меня ничего не получится.
Вообще страх того, что все вокруг такие умные, уверенные в себе и взрослые, а я одна тут такая маленькая и жалкая как-то стал уменьшаться, когда я стала читать дневники на форуме… Мы все, оказывается, одинаковые и боимся одного и того же и не признаемся в этом даже самым близким… Да, я ужасно боюсь оказываться в компании незнакомых людей и стараюсь избегать таких ситуаций, особенно, когда вокруг уже все знакомы, а я не знаю никого…
Но, как это обычно и бывает, когда преодолеешь себя в чем-то, не пойдешь на поводу у страхов, то, как в сказке, получаешь много бонусов. Было здорово, уютно и продуктивно.
Спасибо большое Юле за организацию! Спасибо большое Маше за то, что вот она есть у нас такая. Одна на всех)) В моей жизни, так же как и в жизни многих, многих, многих женщин, куда не посмотри везде есть Машин след… Гимнастика – сама по себе – благодаря Маше, я хожу на регулярные занятия к Юле, которая не только помогает делать упражнения правильно, но ещё и своими словами и случайно брошенными фразами меняет мою жизнь, но ведь и Юлю я знаю благодаря Маше. Всеми любимый и невероятно талантливый остеопат Эдуард Поплавский. Нет таких эпитетов, чтобы выразить моё восхищение им. Просто находится рядом с ним уже благословение небес, но и тут тоже низкий поклон и благодарность Маше, за то, что рассказала нам всем про него. Расстановки, вообще отдельная тема! Кто проходил, тот знает, да что там говорить сколько статей, заметок и историй написала Маша и расставила многих тараканов в моей и не только моей голове по местам… Скольким людям Маша вернула веру в Бога и лично меня просто своим примером заставила обратиться к церкви и теперь это очень большая и значимая часть моей жизни.
Все это не хвалебная ода, просто я правда не знаю ни одного человека, который бы так же бескорыстно и масштабно помогал людям, ведь даже пространство куда я все это пишу и то принадлежит Маше ))) А сколько откровений, поисков себя происходит на этом форуме, где каждый получает поддержку, внимание или волшебный пендель в зависимости от ситуации.
Не знаю, что движет людьми, которые получили от Маши столько же сколько и я, а по факту намного больше и решили отвернуться от неё… Кто-то просто молча, кто-то хоть как-то объясняя свои действия, но это настолько некрасиво и непорядочно, что становится их просто жаль какой-то брезгливой жалость…
Вот хотела написать про ОД, а получилось то, что получилось… А ОД – да, великая вещь и про него я ещё обязательно напишу ))
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1157.45