Марина Цуприк (marinatsuprik) wrote in charaunitsa,
Марина Цуприк
marinatsuprik
charaunitsa

Из дневников (меньше 3 месяцев)

Пора бы уж и отписаться)
Пишет Людмила05
Для начала изменения по "физике" тела.
Колено. Как болело и чесалось внутри, так и продолжает. Но, дорогу в Москву и обратно на автобусе за одни сутки (450км, примерно, в одну сторону) одолела без судорог в ногах, почти. В начале лета, до гимнастики, мне этот путь дался с таким трудом, что страшно вспоминать. В начале сентября (1-1,5 месяца занятий) я ехала в Москву, зная, что будет легче. Потому что занимаюсь регулярно и тяжесть в ногах почти незаметна, и сплю спокойно, ноги не сводит.
Живот. Стала смотреть на себя в зеркало с "отпущенным на свободу животом" и любоваться. Да, он большой. Но он теперь пропорциональный. Как-то шла мимо витрины и втянула машинально живот и ЗАМЕТИЛА, как негармонична стала вся фигура при этом. Попа сразу какая-то откляченная, плечи зажатые (вот почему,а? где связь?), походка деревянная. После этого и стала к себе приглядываться со стороны, через витрины и зеркала. И поняла, что с животом - лучше. Расскажи я кому неподготовленному такие выводы, скажут - всё, в секту попала) Потому что женщина, любующаяся своим выпяченным животом... это, как минимум, необычно))) Очень меня веселит мое несоответствие современным идеалам и мое же отношение к этому несоответствию.
Походка. Я поймала то удовольствие от покачивания бедер, о котором здесь многие девушки пишут. Бедра именно покачиваются, а не виляют. Движение идет как бы через низ - в сторону и в верх, а не в горизонтальной плоскости. Слегка и очень приятно.
Сдавливание в щитовидке - то есть, то нет. Жить не мешает и ладно. Решила просто отслеживать.
Запястья. Стали однозначно тоньше. Такие ручки изящные, любуюсь.
Обувь перестала давить, значит спали отеки, которые появились в начале гимнастики. Но, оказалось, что все мои туфли стоптаны сбоку. А мне теперь неудобно.
Выполнение упражнений. В последние дни стала делать по одному разу. Вначале меняла упражнения постоянно. Сейчас остановилась на одном комплексе из 7 упражнений. Почти каждый день делаю, минимум 4 раза в неделю. Иногда - больше.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1696.msg50957#new
Tags: гимнастика, женская гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments