Марина Цуприк (marinatsuprik) wrote in charaunitsa,
Марина Цуприк
marinatsuprik
charaunitsa

Гимнастика при головной боли (из дневников, меньше 3 месяцев)

Пишет Тати
Еще раз хочу прописать.
Нижний мир просто спасает от головной боли.
Сейчас вот буквально пришла домой после очень напряженного дня. Дни с таким накалом у меня редко бывают - прям засады одна за другой, и все надо решить срочно, желательно вчера. Вернулась я победителем, но с жуткой головной болью. И поняла, что кроме гимнастики сейчас делать ничего не в состоянии.
Я делаю сначала все упражнения из верхнего мира, затем средний, и потом нижний (по три упражнения в каждом). Верхний и средний делала как в тумане. То есть просто с практически пустой головой, потому что думать было больно :) И тут дошла до нижнего мира. Встала в базовое. Я даже поначалу не поверила в то, что чувствую. А ощущение было буквально такое : словно одна за одной маленькие точки пробегали по голове. И боль уходила. Простояла так несколько минут, точно не знаю сколько - просто наблюдая за процессом - как « бегут точки » и как они оставляют за собой совершенно здоровую светлую голову :)
Удивительно !
Доделала нижний мир, сделала главное упражнение. Меня охватила такая радость, до восторга. В теле была такая легкость, словно и не было всей этой напряженки с утра.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1221.15
Tags: гимнастика, женская гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments