Galina Malina (vallgala) wrote in charaunitsa,
Galina Malina
vallgala
charaunitsa

Новый дневник на форуме

Привет. Гимнастикой занимаюсь с 5 апреля 2014 года.
В гимнастику, как и многие, попала случайно (наткнулась на сайте Валяевой), но наверное все приходит в нашу жизнь тогда, когда должно в ней появиться. В моей жизни гимнастика появилась после тяжелого развода, раздела имущества (который загнал меня в долги), выяснения отношений с новой пассией бывшего (причем она сама ко мне пришла выяснять отношения (спустя год после развода)), и страстного желания наложить на себя руки.
Честно, в супер эффект от РЗ не верила, но купилась на то, что это женская практика и связана с женской энергией (меня зацепила эта тема). Просто в один "прекрасный" день я поняла, что не делю мир на мужчин и женщин, а делю на менеджер, дворник, секретарь, и лихорадочно бросилась исправлять положение. И по прошествии пяти месяцев могу сказать: Маша, спасибо большое!!!!
Голове реально легче. Да, я стала понимать, что я женщина, а не бесполое существо (этим еще и научилась пользоваться, а что полезны навык). Да бывший все еще пытается переложить на меня своих тараканов, но я это уже не воспринимаю, мне все равно (это его тараканы пусть сам их и развлекает). Мне стало интересно проводить время с ребенком (не кидайте в меня тапочками, да была проблема в течении года после развода), вообще в мою жизнь стали возвращаться люди которые исчезли как я вышла замуж. Я этому очень рада.
В течении пяти месяцев были откаты (бросала заниматься на две недели, но я же девочка упорная, вспомнила Машин совет просто стоять в БП, была агрессия (мои извинения кошке были принесены вкусненьким мяском и кабачковой икрой, она меня простила :) ), было (самое для меня непонятное) тело как-будто разобралось на части (стало как кисель, но это мои ощущения), и заново собралось. Был еще поход к остеопату, помогло.
Я всегда отличалась хорошим аппетитом, точнее ела все, что предлагали по принципу : ну не выкидывать же. Худеть начала со школы (67 кг на 158 см роста), не помню с какого класса. Когда ходила беременная жутко боялась поправиться, сейчас я вешу 48 кг, раньше было меньше. Но меня раздражал живот и ноги - мои больные "толстые" места. Утро начиналось "не с кофе", а встать на весы. Вдруг я вчера 20 кг наела :D. С гимнастикой ноги подтянулись, они мне понравились, ничё такие, как оказалось. А живот, ну есть и есть. Не вываливается и никому не мешает, скажу по секрету хорошенький. Ребенок любит подходить и прижиматься к животу, раньше такого не наблюдалось. А весы сейчас как-то не использую. Забываю. И вообще я себя ощущаю очень лёгкой, воздушной что-ли.
О, самое главное, ко мне вернулось чувство юмора (я могу смеяться с анекдота, смешного кадра, а раньше как заклинило-челюсти в улыбку не складывались. На лице маска серьёзности и недовольством жизнью), а депрессия уходит. Но когда пытается вернуться, мы её юмором прогоняем. У меня раньше "черное" чувство юмора было.
Про гимнастику сначала мне очень нравился ВМ, а сейчас кайф ловлю в нижнем Н9 и Н8, стоишь раскорякой и так хорошо, а вот с Н5 мы как-то не сильно подружились (я себя роняла), но ничего дорогу осилит идущий. А вот В5 вообще неправильно делала, исправляюсь сейчас (я, например, левую ногу поднимала и выводила левую руку одновременно).

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1726.0
Tags: Рождение Звезды, Рождение звезды, гимнастика, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments