?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв с форума
kalininka80 wrote in charaunitsa
Мыслей в голове бродит куча, но это все потом. Хочу сохранить хронологию. Итак, на следующий день после катарсиса (5 сентября2014, через 12 дней после начала гимнастики) или что это было, внутренних судорог с задыханием, короче, у мя пришли критические дни. На 12 дней раньше!! Без боли, без предварительной мазни недельной! (Я загибалась всегда перед тем как). Читала про это, но на себя даже при кинуть не могла. Ибо гинеколог - это тот врач, к которому я не пойду под страхом смертной казни))) ну или пока что нть не выпадет))короче, походы к этому доктору унижают мое человеческое достоинство))) справедливости ради отмечу, что ходить к ним пыталась, но они какие то ненормальные, все видят по разному картину моего " внутреннего мира", кому эрозии, кому миомы мерящатся и всякая разная хрень, аж самой интересно стало что же там??))) пока делала УЗИ всего зацепила и эту зону. Эндометриоз, хронический аднексит, сальпингоофарит, множественные спайки и левый яичник прирос к матке. Ну как то так)))) мне пофиг, главное, чтоб не болело)))
Так вот, я про то, что впервые "монстры" мои пришли безболезненно!! Во время гимнастику не делала, почему то засело в сознании, что перевёрнутые позы вредно. А в нижнем мире жё выше головы)))
К окончанию 'монстров" я поняла, что начала меняться. И физически и психически.
1. Странным образом начала хрустеть спина. В неожиданных местах. Даже иногда при глубоком вдохе что то отщелкивалось.. Ощущение, что степеней свободы у позвоночника становится больше, вот и трещит)) кстати, я обнаружила, что поясничного прогиба у меня не было совсем.. Так на йоге старалась распрямить спину. И распрямляла в жизни. И живот втягивала соответственно. Он хорошо умещался на место поясничного прогиба)) ради интереса встала к стенке - вся спина идеально прижалась)) только плечи вперед и вверх торчат, как под не посильной ношей, и шеи нет, никак не вытягивается, если только параллельно полу. И лицо вниз. Ну ни хрена меня перекосило!! И живу так, и не чувствую даже!!
2. Походка стала другая. Как у утки как бы. Думала, что из за гипса, но нет. Таз начал крутиться)) как не пыталась мне мой остеопат его раскрутить-расслабить надолго не хватало. Сначала казалось, что таз мой как на шарнирах, а потом всё вставало на круги своя. А тут после гимнастики - само по себе, ого!! Еще раз я порадовалась, что нога сломана - ходить приходится меееееедлееееенно - организму, видимо, перестроиться легче.
3. Мышцы на спине начали болеть, как после хорошей такой силовой тренировки.
4. Плечи, самую чуточку, но начали расслабляться.
5. Ощущаю свое дыхание.
6. Стойкое ощущение, что тело ощутило само себя и само там как то живет, делает, что хочет. Мозгу не отчитывается. Ну и пускай, подумала я. Хотя ТАК думать и отпускать контроль мне не свойственно вовсе.

Источник: gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1739.msg5..

#женскаягимнастика #рождениезвезды


  • 1
по первому пункту - то же самое: спина стала гибкая и хрустящая))

  • 1