?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Новый фотоконкурс!
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Новый фотоконкурс!
Мы не так давно провели конкурс фотографий, и даже объявили призеров)

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1211.msg40761#msg40761

И хотим теперь объявить новый конкурс. Конкурсы оживляют наши пространства)). Причем, когда мы подвели итоги прошлого, то победители даже не все призы разобрали. Когда я спросила: «Почему? Зачем же тогда участвовать?». Мне правда интересно, я ведь не участвую в подомном конкурсе, я его создаю и веду)). Так вот оказалось, что участие само по себе более интересно, чем непосредственно выиграть приз. Хотя, допускаю, что если бы призом был миллион долларов, до боролись бы за приз. Но миллион мы не предлагаем, а вывешивать интересные фотографии на наших ресурсах – да. И наиболее интересные куда-нибудь будем использовать потом: в книги, журналы и тд.

Итак, конкурс.

Наступила осень, падают листы… И мы предлагаем фотоконкурс «Гимнастика в путешествии- 2014». Конкурс продлится до Нового года, а там и подведем итоги.

Возможно, вы уже ездили в этом году в путешествие и уже отсняли там себя красивую в гимнастике прекрасной на природных ландшафтах – тогда смело высылайте фотографии уже)). А если вы еще только едете в теплые края, то как раз можно там и сделать фотографии для конкурса. Или нетеплые, а очень даже суровые края, я лично делала гимнастику, например, на Байкальском льду, было… холодно, но мощно)

Заявки вы можете выкладывать прямо сюда или же высылать Саше Жебрак на почту jebrak21@gmail.com, она разместит везде, где нужно.

Для участия в конкурсе, пожалуйста, проследите, чтобы гимнастику вы делали без обуви (потому что гимнастику вообще всегда и везде нужно делать без обуви), без других людей в кадре, и желательно на естественном покрытии, то есть без ковриков, асфальта и т.п. Покрытие, на самом деле может быть любым, но действительно сильнее ощущения на земле, как она есть. И фотографии тоже сильнее.

Ждем!