?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Новый дневник на форуме !
lady_wildd wrote in charaunitsa
Дневник.
Простите, что сумбурно. Но пока, жизнь на бегу...
Итак…. Мой отзыв о Гимнастике. Вот, честно…. Каждую неделю хотела сесть и написать отзыв, но все руки ( или голова) не доходили…. Пооооооеххаааалиии! Эта неделя у меня под эгидой «Раздача Долгов» .
О гимнастике я узнала где-то в декабре 2012. Даже не о самой гимнастике, а о Марии из поста Кости Коваленко на ФБ. И так мне стал интересен ее образ жизни, что залезла в ЖЖ и читала запоем… вот там-то я и нашла Гимнастику…. Сама гимнастика меня как-то не впечатлила, но Базовые стойки я делала регулярно…Блин, столько всего в жизни происходило за это время…. Что я немного в Шоке до сих пор! Об этом периоде я позже напишу. Так же я потом напишу, по Расстановку, которую Мария не проводила со мной (по причине отсутствия у меня денег)… но ее провела Вселенная! О лучше бы я нашла денег на Марию….
Сейчас я хочу написать, про изменения в моей жизни после майского Семинара….
И года не прошло ;)
Итак…. На Семинары я собиралась долго и упорно… даже платила предоплаты, но так и не доходила… Но тут находясь в Киеве, в потрясающей Гостинице в Русановских Садах…я вдруг решила, что мне нужно срочно на Семинар! И это 1го мая, когда все нормальные люди ходят на маевки…. В общем, вернулась я в Одессу и пошла на Семинар.
До меня дошло, наконец то, как выстраивать тело… И я решила делать все стабильно и регулярно…. Так же выковыряли из меня , как я думала уже неактуальное «женское предназначение», которое тормозит мое развитие… Ну и конечно, побочному эффекту «Внимание мужчин» я значение не предала.
Потому как:
Я старая, больная тетка (мне 38лет). мой вес -105кг. у меня 3 детей. 20 лет брака за спиной. Хорошее религиозное воспитание. Все! Крапка! Личная жизнь уже прожита и если в браке были проблемы, значит «Сама виновата». Короче… мужчин для меня не существовала, как класс…
Достав из колоды 7 упражнений (В4,в7,в8,с3,с6,н8,н9) я стала делать их регулярно, без ожидания чего-то. Просто, тело уже просило, а спина… вообще требовала!.
Знаете…. Если б не вела личный дневник, думала, что все так и было раньше… Настолько изменения приходят незаметно и плавно. Такой себе естественный процесс…
Девочки! Но ровно через 2 недели, я стала замечать, что у меня над головой зажегся Неоновый Нимб с надписью «Сара-хозяюшка, с радостью выйдет замуж». Потому как со мной стали знакомиться хорошие еврейские мальчики, ведущие здоровый образ жизни… Причем возраст от 30 до 60. Притом, что я много курю и здорового образа жизни не придерживаюсь и всем сразу говорю, что у меня 3 детей и «вообще… что надо?» май и июнь у меня прошел очень активно…. Свидания, свидания и свидания… Да… и 12 сантиметров в объемах ушло незаметно для меня….
Еще будет ;)