?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв
Нимфа
premudraja_v wrote in charaunitsa
"сейчас читаю книгу "Бегущая с волками", интересно, что эта книга у меня уже лет 5 точно, если не больше, начинала читать ее много раз и все как-то не шла. а тут буквально поглотила она меня. лежала ночью после чтения и подумала, как изменилось у меня все за такой относительно короткий период времени, по сравнению со всей моей жизнью. исчезла ванильность и определенная ванильность. Это было то, чем я раньше особо городилась и в какой-то момент начала взращивать. где-то лет с 20. Я посмотрела на окружающих и поняла, что особо не котируюсь (по моему мнению) и стала переделывать себя и наращивать наивность. училась хлопать ресницами, удивляться и "быть ребенком". Интересно. сейчас этого во мне нет и что странно, немного подбешивают женщины, вполне половозрелые, а ведущие себя как девочки. все эти фантики-бантики-рюшечки. Это мило, если настоящее, хотя даже не знаю. Но в общем, говорят же, что если тебя что-то бесит в окружающих, значит это ты в себе запрятала.
а еще у меня дилема и я не знаю, как поступить. Есть сообщество, одно, которое я регулярно посещаю, два раза в неделю. иногда один раз. И вот оно меня несколько тяготит последнее время. я никак не пойму, то ли мне не хочется реально, то ли лень. Но я постоянно ищу отговорки, чтобы не ходить. что не нравится? я там чувствовать стала себя не уютно, дискомфорт, я нервничаю, не нахожу себе места, чувствуется умом какая-то фальш. внутри неспокойно и я даже не знаю как мне быть, слушать свое внутреннее чувство и остаться дома или же пойти и выяснить, чего ж мне не комфортно там? хз как говорится.
ну и еще я посетила свой старый круг знакомых, в который раньше регулярно ходила. Вот там вообще красота. Пришла я к ним после перерыва, по старой памяти, помню было мне там хорошо. А тут начались беседы и обнимания и я чувствую, что нахожусь в театре. все смеются, улыбаются, рассказывают забавные истории. Женщины елейным голосом говорят о духовности. Я сижу, понимаю, вот как так, раньше же нормальные все были. или я не нормальная стала. дальше больше, выбрала место, вокруг уселись одни мужчины и как-то так зашла беседа про энергии женские, мужские, о том, где место женщины,все с шутками, все любят друг друга. я немного опешила, потом уже стала смеятся, но не от благости, а от того, где я и что тут делаю. Реально оказалась в мире, который раньше был мне знаком и ясен, а теперь сидела и ржала над собой, "Наташа, ну как так-то, чего ты тут делаешь" дошло дело до перерыва, собралась улизнуть по-тихому))) куда там, ведущий этого действа, схватил меня за руки, держит, в глаза заглядывает, говорит, "рад, что пришла, оставайся", я ему говорю, "пора мне, чувствую, что не хочу здесь находится" сказал, что я сильно не такая как была и вообще "давай обнимемся"))) ну я пообнималась для проформы))), мужчина-то не плохой и иногда дельное говорит, когда один на один, но вот все эти последователи с добрыми глазами и тихими благими голосами, вот они да, конечно, сильно меня поразили)))
к чему я все это, в очередной раз хочу сильно спасибо сказать гимнастике и Марии, за то, что делает она и за то, как это все просто и в то же время глубоко и сильно! как слой за слоем слетает вся наносная ересь, в которую раньше играла, иногда шокирует, то что видишь, но интересно стало жить, это точно!"