Galina Malina (vallgala) wrote in charaunitsa,
Galina Malina
vallgala
charaunitsa

Об изменениях за год

Из гимнастического дневника

Вот уже год (или около) как я занимаюсь гимнастикой! и я только начала чувствовать свой позвоночник! Ну, конечно, я и до этого это чувствовала, но теперь могу им управлять что ли)) ну например в С2, С3 не просто он у меня провисает между попой и плечами, а я его прямо мышцами спины прогибаю. И раньше была в этом упражнении нагрузка на суставы плечевые, а сейчас нет, чую - гнется позвоночничек мой! класс. не прошло и года, как говорится.

Сестра моя самая старшая хочет ребеночка! Это для меня супер радостная новость! Ей 34. Я ее люблю и желаю ей забеременеть) Только пока не получается, думаю, в следующий свой приезд к ней в гости я ее познакомлю с гимнастикой. Зацепится - хорошо, не станет делать - ну что ж...

Беременность. Все прекрасно. Ношу, радуюсь. Устаю, конечно, но это мелочи)) Зато проще стала относится к чистоте в доме и к еде.

Расстановка. Которая была перед беременностью все еще приносит свои плоды. Как же я рада, что ее сделала! Это и удивительно и непонятно, и в тоже время просто. Я теперь с мамой и бабулей разговариваю спокойно и доверительно. Я чувствую их. Спасибо еще раз Маше и девочкам заместителям.

Роды)) Решено - будут домашние (но 2% все же остается на род.дом) Я уже сны вижу о них. Нашла доулу. Акушерки не будет. Вчера "совершенно случайно" попала на занятие у психолога по подготовке к родам мам, у которых уже есть дети. Заключение психолога - я готова к ним.

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1006.30

#гимнастикадляженщин, #рождениезвезды
Tags: Рождение Звезды, гимнастика для женщин, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments