?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв за почти 2 года занятий (1год 11мес)
lady_wildd wrote in charaunitsa
цыплят по осени считают, вернее, по второй осени))) попробую уложить весь урожай за последний год в один отзыв.
чем дольше занимаюсь, тем больше ощущение, что пишу не отзыв о гимнастике, а просто описание изменений в жизни. а таких очень много, происходят постоянно. интенсивность их, кстати, подскочила и установилась на довольно высоком уровне как раз со знакомством с гимнастикой.
больше года делаю стабильно 7 упражнений (по разу), через день. до этого делала по 3 захода, потом по два, затем одного стало вполне достаточно.
в январе этого года внезапно для себя в буквальном смысле бросила все, оставила в принципе нравившуюся мне работу, и уехала за приключениями)) билет в один конец, естественно. денег немного совсем, не готовилась. непонятно откуда взялся азарт, перевесивший все страхи "девушки, которая собирается путешествовать в одиночку". жила 3 месяца в индии, 3 месяца в непале. дневников не вела, думала ж что всё, это не путешествие, а новый образ жизни. бродяжничество, называется. не смотря на насыщенный график, и порой затуманенный ум, гиманстику не оставляла. словила, конечно, свои инсайты, по поводу всего. не меньше таких осознаний ожидали меня по возвращению на родину.
в итоге - подправила свой топографический кретинизм. надо ж было одной разруливать перемещения из пункта А в пункт Б в лучших индийских традициях, вернее в условиях тамошней энергетич.потоков)))) грубо говоря неточностей, непонятностей, опозданий, и прочей хрени)) и все это непременно с несколькими рюкзаками и крайне притупленным чувством времени. стала разбираться в картах, расстояниях,и т.п. правда проверила в городе, когда гуляла с другом - кретинизм возвращается, когда кто-то рядом)) режим бродяги, короче)
переезды стали нормой, и лишним поводом выкинуть все лишнее. насчитала переездов в этом году: 2 больших (с квартиры на квартиру), и 11 рюкзачных. и автобусы - 3 суток ночевать в автобусах - норм.
стало больше доверия судьбе, очень четкое появилось ощущение правильности данного момента. это даже не приятие, а именно как откровение пришло. нет ощущения, что где-то сейчас лучше, чем там, где я есть. какие бы картинки ни смотрела, пляжи, горы, красоты - все радует глаз, радость за людей есть, но фокус - он именно Здесь, где я сейчас нахожусь. и это невероятно сильное чувство, и огромный источник энергии и вдохновения. ты не пытаешься заесть, запить, засмотреть свое неудовлетворение. а ведь столько отнимало сил и внимания, только сейчас это понимаю.
открытость. или - как я это называла до - честность. говоришь как есть, и что есть на душе. потому что приукрашивать то, что чувствуешь стало неинтересно. интереснее стало быть вот именно такой, как есть, иногда несуразной, иногда смешной, иногда никакой. подыгрывать другим - тоже, зачем. особенно когда нагрянуло понимание, что мы общаемся, потому что есть связь. а не потому что я какая-то. и если человек отваливается - значит отваливается, если остается, несмотря ни на что, - то значит остается. вроде ж сколько раз это все читала у кого-то, но оценила вкус и ценность этого своевременно, через свой опыт.
открыла в себе неведомые доселе таланты)) в индии начала шить, вручную, по собственному дизайну. а там же ткани еще такие - загляденье. в непале начала ювелирить, проволоки да камни. безграничный простор для воображения, короче)
познала медитацию танца. естественно, на природе, под луной или вокруг костра. причем под транс, который вроде б и электроника, а сочетание с природой очень гармоничное. растворение в танце, и чем больше ты в музыке, тем меньше сил расходуется. хочется сказать именно "растворение", потому что становишься врод вечным двигателем, не нуждаясь ни в пище, ни в стимуляторах. только вода иногда) не бросаю эту медитацию и здесь, в городских условиях. музыка и танец спасут мир!!!
кстати, затмения и прочие "катаклизмы" стали только привлекать. какой-то кураж, что ли. перемены, движуха, особенно весело видеть как себя и окружающих "кроет". вскрывается порой столько всего, хоть и больно, конечно. но по большому счету только в нашу пользу, всегда.
перешла, наконец, на свободный график. то есть к 8-часовому больше не возвращалась. перешла полностью на частные уроки, по 3 часа в день, в среднем. и мне кажется переход на такой уровень круче, чем повышение зарплаты :)
насчет денег. перестала экономить, или как-то привязываться к ним. видимо слишком много было тревог по этому поводу в этом году))))) выплнила план на пару лет вперед. приходят - уходят. еще говорят, что по карме оно все. положено качество жизни определенное, и все. на сэкономленном далеко не разбогатеешь))
теперь кажется, что все возможно. вообще все) терь учу языки, чтоб это все смотреть и пробовать)