?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Гимнастический год
vallgala wrote in charaunitsa
Из дневника на гимнастическом форуме:

Уже целых две недели, как я перешагнула эту черту - год гимнастики. Звезды на меня не посыпались и вообще никаких чудес не произошло, вроде) встречала я этот год в ужасном состоянии - валялась дома больнющая-простуженная, не помню, когда меня накрывало так сильно, настроение было ужасным, апатия и очередное непонятночто с мужем.
Ну я вот выздоровела, вывела из себя очередную порцию грязи, в очередной раз мне показалось, что вот я новая и вот сейчас заживу счастливо, ан-нет, опять меня закручивает какая-то херня, опять голова мутная, настроение скачет, желания мечутся. Понимаю, что есть что-то важное, до чего я не дошла или что упорно не хочу понимать, но пока я не решу "это", этот круговорот будет продолжаться.
Я это к чему. Что если посмотреть на меня год назад и сейчас, то легко может показаться, что тогда жилось легче и счастливей, сейчас запутанней и сложнее, а я стала невыносимой даже для себя.
Но все же сейчас лучше. Не хорошо, но лучше. Я стала честнее, в первую очередь с собой. У меня полностью поменялись ориентиры и приоритеты. Меня интересуют совсем другие вещи. Поменялось отношение к жизни, к себе, к людям. Я намного меньше боюсь. У меня есть страхи, но сейчас они меня не останавливают, как это было раньше. И как следствие, я больше действую.

Мне кажется, что есть в жизни некий макромир и микромир. Микро это повседневность со всеми непонятками, а макро - эта такая общая картина, которая выстраивается постепенно и там все понятно и правильно.
Вот я и села с намерением прописать все свои макроизменения за год, а получилось совсем другое)) Но сяду напишу, а то они ж есть и меня очень радуют, но в повседневности забываются.

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1469.90#quickreply

#гимнастикадляженщин, #рождениезвезды