?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Новый дневник на форуме и гимнастические результаты
vallgala wrote in charaunitsa
Из нового дневника на гимнастическом форуме:

Знакомство с гимнастикой произошло на Ладоге, в группе единомышленников-эзотериков в июле этого года)) Девушка решила поделиться своим опытом. Учитывая место силы, энергетическую запитку и тд, меня так "торкнуло", что до сих пор отойти не могу :o Не могу теперь без гимнастики и все))
Показала нам девушка комплекс из 7 упражнений, сделала я его всего раза 4, потому не находила больше времени.
Но такое ощущение, что я какую-то неведомую доселе мне дверь открыла, а оттуда вот он - Ветер Перемен! После упражнений все вокруг меня было сокрушено, все падало и рушилось, хотя я телом ничего и не задевала. Собака одной из девчонок дюже полюбила меня, что рвала ошейник лишь бы сесть только мне на коленочки или в мое креслице . Мужчины стали странно на меня посматривать с особым прищуром и смаком, особенно учитель)). Матка была в постоянном тонусе и я постоянно оргазмировала!! Не могла делать какие-то другие практики покуда итак хорошо))))
Дома я только недельки через три познакомилась с полным комплексом, посмотрела видео и начала просто делать. Просто потому, что ощущала, что это - то самое! Только я одна и стала делать ее с той группы, остальных как-то не пробрало, ну значит и не надо им))

С той поры я не перестаю при каждой возможности благодарить ту девушку. Потому что, даже занимаясь так мало по времени, я уже ощущаю в себе изменения, да и не только я.

Начала регулярно заниматься с первой декады августа.
Первоначально недели две делала все 27 упражнений, так посчитала нужным для себя.
Сейчас занимаюсь ежедневно по 9 или 7 упражнений. 1-2 раза в день по 1 -3 повтора по желанию. Выбираю по картам ежедневно. По вытащенным картам понимаю некую связку или систему проработки насущного, тк упражнения повторяются с определенной периодичностью и следуют одно за другим..

я до гимнастики:
37 лет., не замужем, детей нет...что касается возраста, то я на него не выгляжу.. и не понимаю даже на самом деле как на этот возраст выглядят... смотрю просто на одногодок и я явно выбиваюсь из стаи.. мне дают 28-30.
- проблемная гинекология (поликистоз), скудные месячные (2-3 дня) последние 2 года без нарушения цикла. Сильных болей нет, только ощущения тяжести, натянутости
- гормональный дисбаланс
- отсутствие личной жизни несколько лет, естественно секса
- лишний вес в 20 кг
- нарушенное восприятие своего тела
- сильные растяжки и нарушение упругости кожи
- сухость кожи
- прыщи на лице
- гирсутизм последние 2 года
- сколиоз, сутулость
- огромный живот
- боли в пояснице
- боли в коленях
- без работы около года, потерянность в жизненном пространстве, отсутствие видения своей жизни , как жить, куда мне надо...
похоже перемедитировала я в свое время...

короче говоря.... "ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ" :-\

я после трех месяцев гимнастики:
тот же возраст, замужество и дети - "все возможно!".
- изменение осанки, голова выше, спина прямее, грудь выше (а у меня комплекс покуда грудь напоминает уши спаниеля, а я не кормила даже)) ну такая вот форма, а гормональный сбой приспустил еще) страх, что у мужика не встанет как мою грудь прегрустную увидит.. смех смехом, а на данный момент только этот комплекс мешает мне наладить личную жизнь.. и ведь понимаю как же это ТУПО..
- кожа более гладкая, приятная на ощупь, более увлажненная, но далека еще до нормы здоровой кожи
- снизилось количество прыщей.
- кожа на локтях и коленях как наждачная бумага.. при этом с периодичностью сбрасывания грубых кожных слоев и появлением новехонькой и гладенькой.
- исчезает живот.. верхнего можно сказать что нет.. а был... и еще какой.. нижний меняется и слой жира уходит, хотя складочка весьма еще ощутимо огромная.
- на фоне исчезнувшего почти живота стала больше грудь и приподнялась немного.
- исчезли боли в пояснице, могу теперь свободно низко наклоняться и спать на спине.
- проработка гинекологии. в яичниках и матке постоянно идут процессы чистки и это ощущается явно.
- активировался зажим в груди.. какой-то блок сознания.. травма.. не могу пока ее вытащить, но она активно дает о себе знать через напряжение в лопатках и позвоночнике, иногда стало трудно дышать. Нет пока денег на остеопата. Запрос миру отправила)
- месячные странно себя проявляют.. то их совсем не замечаешь, то опять тяжесть да и вместо хотя бы тех прежних 3 дней идут 1-2 дня. Пока отслеживаю.. надеюсь выровняется..
- стала чувствовать свое тело, что оно хочет, где напряжено. стараюсь расслаблять.
- не могу теперь сидеть в позе полулотоса или лотоса.. ноги просят сменить позу, хотя дело не в мышцах , больше в энергетических меридианах, потоках.. однако сгибать в колеях ноги и так сидеть вполне комфортно.
- как-то, можно сказать, очень плавно, но при этом быстро я стала другой. сознание меняется.
- поняла, чего хочу, я вижу ориентиры , знаю куда мне идти. Сидеть год (!!!), вымучивать из себя "как жить дальше", а тут делать гимнастику, получать от этого удовольствие и просто в один момент понять, что я то знаю свои истинные желания... начала и воплощать. результаты пока не видны, в процессе.. и ощущение, что на правильном пути и мир мне помогает. Иногда предательские минуты сомнений вкрадываются, но это даже не минуты, а секундочки.. как некий сбой механизма.. а меня не цепляет..
- воротит от эзотерики, вернее я бы сказала, что у меня исчезли некие иллюзии на этот счет и теперь я более трезво смотрю на это.
- повысился уровень мужского внимания.. но мои комплексы пока со мной.. и я опять как дура включила "динамо".
- некая заземленность, опора на себя и бОльшая ответственность за свою жизнь. Самодостаточность. При этом бОльшая легкость, воздушность, гибкость.
- конечно все проходило совсем не радужно.. было и муторно и невозможно противно от себя, от своей жизни, от людей, окружающих меня .. откаты при смене сознания.. я уже не раз это проходила, для меня это было не столь болезненно, потому как знакомо и я знаю, что это надо просто пережить.
- хочется просто БЫТЬ.. ЖИТЬ .. И КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Мне все равно, почему гимнастика работает, я с первых дней знала, что она работает и мне этого достаточно. Три месяца опыта лишь подтверждение. Намерена продолжать. На очереди остеопат. Как только появятся деньги - и на расстановки!


Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Марию за то, что она делает!!! Я очень благодарна :) :-*
Нет слов, чтобы выразить, что я чувствую.. Потому что, я чувствую - то ли еще будет!!!!!
Спасибо!!!

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?action=post;topic=1784.0;last_msg=58580#postmodify

#гимнастикадляженщин, #рождениезвезды