?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про расстановки
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Про расстановки
Я сейчас в свободном режиме расставляю и могу это делать вечером, о чем часто просят. Записывайтесь.
Первая запись из 9 страниц отзывов на форуме
"Спасибо Кате - написала про мои расстановки). и Алене тоже спасибо, первый раз человек поучаствовал и сразу написал)) все бы так)
Собственно, рассказ.
Когда я рассказываю своим знакомым про метод  родовых расстановок, все обычно начинают расспрашивать что и как… объяснить это словами очень сложно. «В этом процессе надо хотя бы один раз поучаствовать» - говорю я своим друзьям, - «зайдите в скайп».
Как? разве в скайпе можно? Можно.  Я сама участвовала и в, так называемых, живых расстановках и в расстановках, которые проводят по скайпу. И вот что я могу сказать. Расстановки в скайпе мне нравятся гораздо больше. И я могу объяснить почему.
Во-первых, люди, с которыми вам придется участвовать в расстановке, могут вам лично быть не очень симпатичны. Например, у кого-то неприятный запах изо рта и вам не хочется близко подходить к этому человеку.  Лично мне, сложно смотреть незнакомому мне человеку прямо в глаза. А когда мне расстановщик говорит посмотреть на ту или иную фигуру мне физически некомфортно это сделать. В разных людей разные зажимы. Кому-то может не нравится, когда его касаются малознакомые люди. И все эти зажимы мешают полностью погрузится в роль и почувствовать себя другим человеком.
Во-вторых, сидя перед компьютером в своей комнате, вы находитесь наедине с самим с собой. То есть вы сможете поплакать в свое удовольствие или покричать или громко посмеяться.  Ведь, мы не часто позволяем себе в присутствие мало знакомых людей эмоциональное поведение. А если и позволяем, то чувствуем себя при этом очень смущенно.
В-третьих, по прошествии времени вы сможете вернуться к свой расстановке, если возникнет такая необходимость, и перечитать ее. Живые расстановки можно, конечно, записывать на видео. Но для этого вам надо заранее подготовиться, обзавестись необходимой аппаратурой и человеком, который собственно и будет все это снимать.
Эмоционально и энергетические скайповые расстановки ничем не отличаются от живых.  В обоих случаях переживания, которые вы испытываете реальны. На уровне ощущений вы начинаете чувствовать, какая фигура  где находится. И будите удивляться, что все вокруг не зависимо друг от друга испытывают те же ощущения.
В качестве примера, хочу привести заметку одной своей подруги, которая по моему совету  поучаствовала в скайповой расстановке.
Вот, что написала она:
Однажды, болтая со своей подружкой о всяких житейских проблемах. Она рассказала мне о методе "Психологической расстановки". Выслушав, её рассказ..я поняла, что для меня это очень интересная тема. Я всегда мечтала разобраться в себе, в своих проблемах с мужем, мамой, братом  и т д.
Сказать по-правде я не особо верила в то, что я смогу стать "замом" и побыть другим человеком, пускай и на 2-3 часа.
Итак. Мой первый опыт, поверг меня в шок.
Я "замила" в  истории девушки, у которой сложные отношения в семье.
После слов. Я не Алёна....С мама-Дины...
Стали происходить удивительные и даже пугающие вещи. Начну с того, что в один момент стало сложно дышать, перед глазами всё расплывалось, как при очень плохом  зрении. Голову стянуло ремнем.... В общем ощущения те еще...
Я не просто играла отведенную мне роль. Я действительно была  мамой этой девушки.. Испытывала её боль, горечь, страх...
Надо сказать спасибо, нашему психологу, который направлял нас в этот момент и помогал.
Забегая вперед, сразу скажу, что дело закончилось хорошо...  Проблемы решили....Помирились...Обнялись...Признались всем в любви и т д. Очень надеюсь, что окончание эксперимента, на такой радостной ноте....будет еще долго помогать той самой девушке и всей её семье.
Снимая с себя роль мамы... Я чувствовала....себя "иной"...Было ощущение, что всё должно быть хорошо. И думаю именно так всё и есть.
Те, кто решится на "расстановку"....Уже никогда не будет относиться к этому методу "с элементами недоверия"...
В заключении хочу сказать следующее. Не нужно отвергать что-то только потому, что это непривычно для восприятия. Попробуйте, прежде чем судить. И тогда, я думаю, у вас не возникнет вопросов и не останется сомнений."