?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Алтай. Дневники Марины
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Алтай. Дневники Марины
Марина ведет симпатичные дневники по Алтаю

Потльзуясь случаем приглашаю в Египет в Новом году)
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1720.0

День второй.

Утром гимнастим на песчаном берегу Катуни с Дианой. Да, природа, другие ощущения. Про это много пишут.

Отступление. Что для меня гимнастика? Это, прежде всего, медитативная практика. Мне легче и чувствительнее делать ее одной в тишине. И своим знакомым, которые начинают делать гимнастику, я так и говорю. Я проводила несколько раз ознакомительные занятия для нулевиков по запросам. Кому-то показывала в кулуарах. Лично для меня в данном случае гимнастика как бы теряется, т.к. я рассказываю, объясняю. И в то же время понимаю насколько это важно для человека только начинающего, сама недавно такой была. Делать одной на природе плохо получается. Это нужно уйти подальше в лес, чтобы народу не было, а подальше уже в одного страшновато. И постоянный напряг, что вот сейчас кто-нибудь выйдет из-за кустов, осудит. Т.е. в идеале нужно делать недалеко от людей, которые знают что ты гимнастишь и не трогают тебя. Сегодня вот, возможно в тему, снился сон. Я собираюсь заняться сексом с парнем, а в соседней комнате люди (не помню кто). И хочется, и не расслабиться. В итоге так ничего и не получилось.

Иду купаться, собралась с духом и в этот раз окунаюсь с головой. Год назад я окуналась в Крещение, но с головой побоялась. С этого момента и до последних моих дней на Алтае купание в Катуни с головой и по нескольку раз стало уже привычным и почти каждодневным. И, о чудо, я не заболела и даже не собиралась. А еще купаться голышом – оч круто, какая-то в этом есть интимность и свобода. Страх ледяной воды был безжалостно убит. :)

Брожу по острову и не понимаю как можно где-то зависнуть или сидеть и долго смотреть на воду. Для меня это мега сложно. Я не могу остановиться. Ловлю себя на этом: постоянно в движении, куда-то бегу. Кажется, что есть цель, а на самом деле создаю просто хаос, нупорядоченное движение от нечего делать.
Я останавливаюсь только когда сплю. Беру коврик и книжку, иду на берег и отлично так засыпаю. С погодой нам сказочно повезло. Первые три дня на острове были примерно такими: подъем, завтрак, сон, обед, сон, движуха, сон. Я отсыпала все напряжение, привезенное из города и проведенное за рулем.

Вечером разговариваем в чадыре про «зачем». Многие, как и я, задумываются о смене деятельности, кто-то уже бросил работу. И для меня почти открытие – человек любой профессии может быть недоволен своей деятельностью. Нет универсально хороших профессий: вот здесь скучно, а здесь интересно и много денег. И нет в этом ничего страшного, что сегодня я хочу стать врачом, а завтра дизайнером. Нужно пробовать. Еще у меня большой таракан по поводу мужчин, но я так его и не озвучила, предполагая, в общем-то, что деятельность и личная жизнь завязаны.

Отступление. Я еще не бросила свою работу. Прошло время после Алтая. Состояние в плане работы устаканилось. Я дала себе время на решить куда и с чем двигаться дальше.
Из разговора с Олесей: представить то, чем я хочу заниматься, кем я хочу быть и соответственно представить какой мужчина должен быть рядом.

Вечером идем в баню. Прошлогоднюю баню и знаменитое горизонтальное девево над Катунью смыло наводнением. Хорошо, что на базе есть «запасная» баня. В общем то главное – парилка и спуск в воду. Окунания под Луной голышом…ммм, воспоминания греют душу))

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1182.15