?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
чудесный отзыв за год

Итак, мои изменения за год с гимнастикой:
* ушли проблемы с кишечником, а конкретно - мучалась постоянным вздутием, за пару месяцев все наладилось, теперь, когда и бывает какой-то дискомфорт, достаточно встать в нижний мир, все из себя выпустить и легко жить дальше))

* лицо стало красивее. Тут и высыпания прошли, и цвет кожи выровнялся, и морщины на лбу разгладились, и носогубки, и подтянулся подбородок. Про высыпания не могу утверждать, что результат гимнаcтики, потому что за это время полностью поменялся уход, после чего пошли стабильные улучшения. А вот морщины однозначно заслуга гимнастики, так как до этого я активно делала всякие фитнесы для лица, с гимнастикой перестала и вот уже несколько месяцев, как вижу такие результаты.
Кроме этого черты лица стали явно выразительнее, видно и глаза и губы, и даже брови, которые без прорисовки были совсем страшные, сейчас вполне прилично выглядят. Сейчас я намного меньше и реже крашусь, лицо "есть" и без этого. Муж очень часто говорит, что я красивая, ну и сама себе чаще кажусь красивой, чем раньше.
Еще голову держу ровнее, подбородок выше и смотрю вперед, раньше смотрела под ноги.
Вообще думается мне, что красивее себе кажусь не сколько из-за этих изменений (хотя из-за них тоже, конечно), сколько из-за общего изменения отношения к себе. Это или принятие, или самооценка, или еще что, но вот раньше я стеснялась посмотреть на себя в зеркало при людях, поправить макияж например или примеряясь в магазине, мне казалось, что другие думают "что ей там смотреть, все равно страшная". Сейчас смотрю в зеркало, нормально хожу по магазинам, ну и тд
А еще с лицом был такой прикол. Я вздумала себе, что надо выглядеть приветливей и что для этого надо постоянно слегка улыбаться. Вот и ходила, как странная, поджав уголки губ, чем, видимо, носогубки и заработала. Это все до гимнастики было. А с гимнастикой меня эта идея быстро покинула, лицо становится расслабленней, думаю, и более привлекательным)

* от фигуры балдею. тут тоже муж главный оценщик, довольный) каждая часть в отдельности и все тело вместе очень красивы. У меня далеко не выдающиеся формы, но все подтянуто, плавно и уже не так угловато. Я не парюсь на счет маленькой груди, она сейчас меня вполне устраивает, нравится мне и комплексов никаких по этому поводу не осталось. Вот даже без лифчиков хожу и вполне) Я перестала терроризировать свой живот (все хотела плоский, а то ж на фоне маленькой груди казался слишком большим), сначала я с ним смирилась, а теперь реально любуюсь - округлый, аккуратный, милый животик.

* перестала носить лифчики, стринги, каблуки. Все случилось само собой, просто не одеваю и все, неудобно и не хочется. Смотрю на женщин и понимаю, что каблуки оправданы крайне редко. И лифчики выпирают и спереди и сзади, только все портят)
Вообще очень переменилось понимание, что красиво, а что нет.

*стала свободней, расслабленней и смелей в сексе. Хотя, наверно, вообще в телодвижениях по жизни, но в сексе это легче заметить, ну и секс от этого, естественно, проходит ярче)

* Отрезала свои длинные волосы. В какой-то момент поняла, что ношу длинные волосы, потому что мужу так нравится, а по большей части, потому что бабушка коротких не одобрит, с детства осталось на уровне страха. А еще потому что вед наслушалась. Вот меня озарило это, в тот же день пошла и подстриглась. Это был первый раз в жизни, когда я была полностью довольна результатом после стрижки, все говорят (кроме мужа)) ), что так мне лучше, и бабушка тоже ничего плохого не сказала. Теперь подумываю покраситься))

*еще из ведической заморочки у меня было ношение юбок. Я и сейчас считаю, что юбки это красиво и хорошо, но сама ношу юбки-платья редко. И вот с ведами решила это исправить. Но получалось, что ношу по-прежнему редко, но зато каждый раз одевая джинсы, чувствую себя виноватой. И опять же эту идею я быстро оставила, ношу джинсы и мужиком себя от этого не чувствую, зато сейчас юбки на мне стали появляться чаще.

* перестала заморачиваться с питанием, при этом оно вполне адекватное. Ем гораздо меньше, ушла жадность к еде, зацикленность, обязательность доесть за собой и за другими и прочие заморочки.
А самое-самое для меня значимое - ушла постоянная нездоровая тяга к сладкому. Как я намучалась с этим до гимнастики, и как же все легко случилось с ней. Сначала я перестала париться и ела себе без зазрений совести, а потом просто перестало хотеться.

*и перестала заморачиваться со всякими эко-продуктами. Я сейчас лучше куплю фейри и сэкономлю на что-то еще, чем супер экологичное моющее в тридорога и потом буду молиться Лакшми)

* еще одно невероятное для меня и не раз прописанное - я перестала заниматься всеми многочисленными физическими упражнениями. И духовными, типа медитаций и прослушивания мантр, тоже. А это была такая уже закореневшая важная часть повседневной жизни. Все ушло само собой. Сейчас есть гимнастика, появилось ОД, и просто иногда всплывающее чувство единства с природой, когда видишь и чувствуешь каждый листик.

* года два до гимнастики я смотрела только всякие "духовные развивающие" видео, читала такие же книжки, слушала такую музыку. Подсела на Валяеву и Торсунова. Все это ушло на фоне гимнастики очень быстро. Сейчас читаю художественную литературу, могу посмотреть сериальчик, слушаю нормальную музыку. От "духовного развития" подташнивает.

* выхожу из своего закрытого мира, сконцентрированного на ребенке и доме. В жизни все больше новых событий, людей, идей, действий. Появилось большое желание самой зарабатывать деньги.

* стала намного больше отдыхать. Вот просто сидеть и ничего не делать. Раньше не могла себе такого позволить. Ну как оказалось, так успевается все и даже больше, чем раньше.

Вообще было много завлекающих меня моментов в гимнастике и, когда уже начала ее делать, то было много такого, о чем думала, ну ок, пусть у них так будет, но меня это не коснется. Так я еще полгода с гимнастикой параллельно занималась своим животом, пару месяцев читала Валяеву, носила лифчики, еще что-то делала. А потом только через время ловила себя на том, что давно этого не делаю. Просто отпадало само собой. Это "само собой" мне очень нравится.
Еще из общего - первые полгода прошли очень гладко и позитивно, вторые - это сплошние американские горки, куда-то еду. С ветерком)

Ах, да, еще я читала, что пишут другие, но думала, что сама писать никогда не буду))

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1469.msg59576;topicseen#new