?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Новый дневник на форуме и результаты
vallgala wrote in charaunitsa
Из дневника:
Решила завести и писать в дневник с надеждой что это будет стимулом делать гимнастику регулярно. форум читаю давно. Гимнастику в первый раз начала делать года 3 назад. Но видимо была к ней не готова.
Получала такие откаты. и даже сразу не понимала, что это результаты гимнастики. Т.е. я читала на форуме, что появляется раздражительность и прочие радости. Но когда напрямую столкнулась в своей жизни. Даже не сразу опознала и поверила. Я-ж-ведь-очень "проработанная" правильная. Голова что дом советов. Я лекции ведические слушаю и всем служу.
Ан нет ткнули меня мордой в то, что скрыто и спрятано да тряпочками "женственности" занавешено.
Слава Богу, муж мой вначале удивился моим выбросам агрессии и прочего дерьма в свой адрес и сказал "Я готов тебя выслушивать, если тебе становиться легче я готов это терпеть. Я тут же передумала разводиться, кончать жизнь посредством прыгания с горы. Это отпуск у нас был какой в горах.
Итак о самой гимнастике. результатами пока рано делиться делаю уж очень нерегулярно.
Из изменений видимых и невидимых. Стала отслеживать откаты и мужа предупреждать. Просто, говорю мне чего то сегодня грустно, но это такое состояние МОЕ. Ты не виноват. Просто я в нем немного побуду поплачу. Это происходит редко. Учусь брать ответственность за свою жизнь. Не искать внешних врагов.
По физике. Контролирую чтобы промежность была расслаблена. Да и живот.
Воспоминания из детства. Мне лет 6 гуляю во дворе. И вот какая то девочка спросила, ты что беременная? а у меня обычный детский живот. Я наверное с тех пор я его и прятала. Да еще мама ставя себя как всегда в пример сказала что у нее до 30 лет живота вообще не было. Надо сказать, что сколько помню мама затягивалась в пояса и корсеты. Опять же из воспоминаний: мама пришла с работы, снимает пояс и с облегчением выдыхает. Она так и по жизни вся правильно затянутая. Комсомолка, отличница, активистка. и я как с другой планеты.
Делаю гимнастику я по разному. Вначале делала все 27 упражнений. Шатало меня уж очень не по детски. Интересно энергия протекает в базовых стойках. Напоминает игрушку из детства. Жирафик или другой какой зверь на подставочке. А если на дно подставочки надавить то у него ножки складываются. Вот так и я прямо стою, расслабленно, вдруг начинает подо мной земля прогибаться потряхивает меня, коленки выворачиваются. Энергия сама как то тело складывает и выравнивает.
Сейчас вытянула комплекс из 7 ти упражнений. И надо же в нем самые для меня сложные С3, С2. Как то переборщила с повторами - разболелась голова, да так что пришлось пить таблетки.
Выброс стараюсь делать но никаких потоков я не чувствую, Хотя никаких проблем с визуализацией нет.
Я решила не заморачиваться. Поняла, что мне нужно просто делать и все - это то на что я сейчас могу повлиять. Только от меня зависит буду я выполнять упражнения или продолжать "пилить опилки" - копаясь в своем прошлом.
Негатива в жизни мне и так хватает. Ко мне постоянно обращаются с проблемами. Я и помогаю в меру своих способностей. Бывает что и переопыляюсь . Мне свойственно растворяться в людях, решать их задачи. И как бы процесс идет . Да не мой и не тот
Еще с гимнастикой стала больше чувствовать тело. Получается иногда обращать внимание на каждую мышцу. Занимаюсь индийскими танцами. (совсем недавно) и вот в некоторых моментах, когда нужно взгляд вести за рукой, я как бы заново смотрю на свою руку и любуюсь и радуюсь ощущениям - чувствую как мышцы двигаются.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1819.0

‪#‎гимнастикадляженщин‬, ‪#‎рождениезвезды‬