?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневников (об опыте прохождения "марафонов женственности")
marina_sanna wrote in charaunitsa
И вот, кстати, не раз встречала в дневниках, отмечают девушки как одно из последствий занятий, мол "стала успевать больше". И за собой уже заметила, что да, и отложенные, и придуманные только что дела продвигаются именно при ежедневных занятиях. Получается что РЗ помогает просто каждый день не ждать не пойми чего, а встать-пойти-и-сделать какие-то дела обычные/придуманные/запланированные/любые. То есть в результате и получается исключить из жизни это "откладывание дел на потом", вместе с бесконечным чувством вины за несделанное и мифическими обещаниями про "завтра обязательно". Ну как по мне - так просто прекрасный бонус ) Смотришь, и жить действительно научусь в текущем моменте ))
Правда, условие для меня одно - гимнастить нужно ежедневно, не через день, не "постою сегодня в базовых", а именно комплекс вытянутый. Учусь этому. Хотя сейчас в комплексе Н9 , сложно оно мне дается. Так и хочется на следующий день перенести))

Никогда ничего не получалось делать регулярно-ежедневно. Попробовать могу, неделю-другую, может, и продержусь, а потом все равно перестану. Потому и на диетах за всю жизнь сидела полтора раза. И когда лишних 12 кг набрала абонемент на фитнес пропал после первого посещения (сами ушли со временем мои кг, несмотря на вечные бутерброды с маслом и сыром )))). Для меня все эти "не есть после шести, три дня в неделю есть творог, раз в неделю делать маску увлажняющую для лица и тд и тп..." ооооо, ну тоска какая!!!! и как назло ведь начинаю сразу все наоборот) и после шести, ну и все такое))
Пробовала, да. Особенно серьезно пыталась после двух марафонов валяевских (один женственности, второй стройности), там же столько информации, советов, что делать, как, когда. А делать до хрена всего, память столько не вмещает же, с работы приползала, отлеживалась, кушала, с мужем (тогда еще будущим) пообщаться хочу, только ни сил, ни времени уже нет (я же это время уже использовала - отчет в марафоне заполняла), и все , день ушел. И уже перед сном лежала и : "Ааааа!!! а как же так поздно спать ложиться - плохо, и я же сегодня вот триста дел не успела сделать нужных, я же съела вот это, а нужно было другое, а как же масочка, и еще лекция за бортом остались, и вообще я же не на всех четырех уровнях женственности сегодня проработала себя, и завтра опять в нужные (по ведам) шесть утра не проснусь, емае какая же я все-таки фу, как так можно жить, вечно все про...ру, а жить правильно и не научусь!!!".
Расписала себе план понедельный, на каждый день, список по часам, как будет рациональнее время использовать и когда чем заняться, что и когда дома-на работе, намазать-съесть-выпить-прочитать, распечатала, отредактировала под удобный формат, стала делать. Ну казалось бы – все, в дамках. Нет. Не там ни фига. Почему-то вообще перестала что-либо успевать. Про успевать жить вообще речь не шла. Каждый день стал примерно: надо быстренько здесь, потом сразу туда, потом сразу вот это, и вот это, бегом, там надо уложиться в 20 минут, потом уже следующий пункт... Но ведь тоска, тоскааааа... вот так, по расписанию.... как в армии... блин, так ведь армия и есть... (ого! Это сколько таких солдатиков понавоспитывано уже…..). И вперемешку с тоской нервы и бешенство от спешки и нагромождений пунктов и нужностей. И опять недовольство собой - женщина должна быть какой? - РАС-СЛАБ-ЛЕН-НОЙ. Ага, как же. Значит, что? значит хреновенькая я женщина-то. Ни расслабленности, ни успевания сделать все пунктики, ни "вдохновления своего мужчины". Ни туда, ни сюда.... Ну супер. Устроила жизнь себе, в общем. Упростила, так сказать. Фу ! Естественно кинула это дело. Расписания в топку, марафоны туда же. Буду делать что хочу. Хочу халву ем, хочу - пряники)))
На сегодня просто зафиксировала себе в блокнотике дела, которые сделать нужно, чтоб они на виду были. А когда я за них возьмусь - это мое дело.
Да. Единственное, что мне сейчас освоить нужно - это именно регулярность в гимнастике.
Тогда нужное будет сделано, а лишнее - отпадет.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1824.msg61160#new