?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из гимнастического дневника на форуме
vallgala wrote in charaunitsa
Гимнастике 8 с половиной месяцев.
Действительно, хрень всякая отваливается. То, что уже успело пустить корни уходит тяжелее, но уходит. Я, как и хотела, смогла научиться улыбаться. Стала сильнее (про физику разговор не идет). Мозг тоже постепенно расслабляется. Стала замечать мелочи, например птиц, небо, солнце, вкусный чай и т.д.
Вот, как-то ни похудеть, ни поправиться не хочу. Вообще физическая сторона не интересует (ну разве, что перестала заморачиваться на живот, и он пропал, не исчез, а именно пропал. Я его перестала прятать, живот успокоился и стал просто округлым).
Меня в гимнастике больше интересовала моя головушка. Вот с чем работаю. Да, я стала замечать мужчин, а они меня, я стала спокойнее к ним относиться, с уважением. И оп-па оказалось они не враги, с ними не нужно воевать. Тут спасибо Маше, ткнула носом.
Я поняла, что иногда проблемы решаются без моего вмешательства. А на остальные нужно минимум усилий.
На многое, что было раньше в моей жизни, того, что я считала "плохим", сейчас смотрю с юмором. Я знаю, что многих людей не переделать, а приспособленчество к таким людям отрицательно сказывается на мне. К таким стараюсь относится спокойно и холодно. Многие просто отвалились. Да и я перестаю разрешать к себе потребительски относиться.
И, да, я заметила, что я стала старше. Взрослею отдельно от паспорта.
Я не хочу быть супер-мамой, я хочу просто любить своего ребенка, я не хочу быть идеальной дочкой, сотрудницей, образцово-показательной женщиной. Я просто хочу быть.
И я действительно есть, и я живу свою жизнь, за себя, а не за "того парня". Жизни действительно можно радоваться, и периодически у меня это получается. Хотя работать над собой еще, и работать.

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1726.195

#рождениезвезды, #гимнастикадляженщин