?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про Женский Живот
katerinaganina wrote in charaunitsa
отсюда

Я новичок в гимнастике. Вчера посмотрела лекцию Калинаускауса. Очень понятно он все рассказывает. Особенно про энергию, что она не бывает ни мужской ни женской, она просто одна, сама по себе, а уже пользуются ей по разному. И он говорил что мужская половина изрядно потрудилась, чтоб заблокировать в нас умение грамотно пользоваться данной энергией, потому что боялись, что изучение возможностей женщин является одним из секретнейших исследований.

Тут до меня дошло, что я ведь тоже постоянно хожу с втянутым животом и соответственно всё внизу живота напряжено. Я даже ночью, просыпаясь, понимаю, что у меня все сжато и даже напряжены брови, от этого уже к 24 годам у меня появились глубокие складки морщины между бровей. А ведь сжатый орган не может нормально функционировать. Это тоже самое что напречь, к примеру, глаза. Попробуйте:) Даже смешно становится. И если так долго ходить, разве можно при этом сохранить хорошее зрение. Или как наше поколение привыкли носить узкие джинсы, особенно если взять студенток. Лекции идут по 6-8 часов порой и все это время девушки сидят и пережимают себе джинсами самые важные органы детородные.

Я стала следить за тем, чтоб у меня было все расслаблено. Калинаускас гооворил о том, что нужно искать методы, чтоб разблокировать нашу зажатость вековую. И пришло осознание, что вот он инструмент то - Рождение звезды:) И я сразу сделала гимнастику. Появилось желание во время гиснастики улыбаться. И вообще день прошел очень удачно, было холодно, все нужные мне автобусы подходили сразу, как я оказывалась на остановке, мужчина уступил мне место, последний раз такое было когда я была беременна 8 лет назад.

Я люблю наблюдать за миром вокруг себя, представляя себя зрителем. Еще папа мне всегда говорил, когда были маленькие, что мы всего лишь мини частичка этой огромной вселенной. И вот я ехала в автобусе и наблюдала с улыбкой за всеми, обратила внимание на этого мужчину и он через пару минут уступил мне место:) Вот сколько всего произошло при расслабленном животике всего-то один день. Теперь я буду учиться всегда расслаблять его и все что в нем находится, ну за исключением, когда фотографируюсь:))) Хотя у меня и живота то нет:)