?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kalininka80 wrote in charaunitsa
Полтора года гимнастики:

Вот это собиралась 'оформить' к новому году; но, поскольку расставилась уже (раньше, чем планировала), то, пожалуй, надо сейчас выкладывать - потом будет уже 'после расстановки'.

ИЗМЕНЕНИЯ В СВЯЗИ ГИМНАСТИКОЙ -2 (1-1,5 года) - оформлю к Новому Году
1. Стала более игривой; раньше боялась поддразнить, пошутить, а теперь веселюсь:)
2. Вставая с кровати с утра, сразу встаю с прямой спиной; она сама себя держит (пройден путь от 'выползла ссутулившись и взяла себя в руки' и от упражнений верхнего мира, дававшихся с огромным трудом, просто потому, что там надо стоять — до комфортного прямохождения).
3. Ем меньше и спокойнее. Вес не меняется.
4. Хочу новые серёжки, несколько пар. По молодости у меня было серёжек - под каждый наряд и колец - чтоб хватало на все пальцы. Но вот уже 5 лет не хотелось новых украшений, было все равно. А вот, хочу красивенькое! (По ходу, потеряла по одной сережке от 2ух пар, нравились мне... А купить новые - все никак)
5. Подтянулась попа. Стала таким естественным продолжением ноги. Вообще все тело как-то стало единым, монолитным.
6. По-женски - никаких воспалительных, молочниц, выделений - сплошной комфорт уже 6 циклов!
7. Во мне проснулась 'рукодельница с фантазией' - чего вообще никогда не было! То есть я люблю вязать, например, но вяжу по схемам. А тут я вижу, что вот нужна, скажем дужка для заварника или 2 петельки к кофте; сама их 'изобретаю', сама нахожу материал, и делаю - впервые в жизни. И, главное, - получается! Во чудо-чудное.
8. Появилось больше терпения. Уверенности, что получится. Оказывается, я многие вещи бросала почти в стадии 'ну вот же, уже получилось!' ( это мне так кто-то говорил, кто рядом стоял), а я бросала, говорила, что не умею, и искала, кто это сделает за меня. А всё не так страшно!
9. Больше энергии, не устаю. Как в начале сыроедения - иногда летаю прямо.
10. Стала более уравновешенной по жизни. Было так: 1 день переделаю всё-всё и еще чуть-чуть; потом 3 дня пластом лежу. Или так: чем больше делаю дел, тем больше расстраиваюсь, сколько еще надо сделать. В результате - полностью выдыхаюсь. Или так: или писать в дневник, или что-то делать; или копаться в прошлом, или жить в настоящем - всё вытягивало энергию и не получалось совмещать. А теперь я делаю всего столько, сколько надо и в той последовательности, в какой приходит; и периоды действия и бездействия или моно-деятельности стали короче, а амплитуда самочувствий от 'летаю на крыльях' до 'лежу пластом' как-то усреднилась.
11. Хорошо чувствую мышцы, задействованные в упражнениях.
12. Центр тяжести сместился куда-то в район попы. Такие игрушки из детства помню пластиковые - неваляшки, - треснешь по верху, и чувствуется сопротивление; такая тяжесть у нее внизу хорошая, не позволяет ей упасть, держит. Вот я так себя чувствую.
13. Такое ощущение, что выздоровел мочевой пузырь. Нереально много и долго держит мочи, и вообще чувствуется по другому. Я расслабляла его при мочеиспускании - прочитала у Альбины. С мочевым пузырём были очень давнишние проблемы.
14. Стала или выше или гибче, или и то, и другое. Думала, показалось, но нет, не показалось. Легко достала до верхних полок, куда раньше не дотягивалась.
15. Радуют пальцы ног, они 'раздвинулись' и стали 'жить своей жизнью', как самодостаточные части тела - это удобно и приятно. Мизинцы стали менее 'горбатые', т. е. более прямые.
16. Что-то 'отпустило' в проблемном участке спины, и спина стала мягкая (по ощущениям), но все равно прямая

#гимнастикадляженщин #женскаягимнастика #рождениезвезды
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1516.msg62957#msg62957