Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

"Странные" вещи в гимнастике

Отзыв отсюда

"Небольшое" собственное наблюдение на тему "странных вещей" от гимнастики и перерывов в гимнастике. Я начала впервые делать в ноябре 2013. Вроде бы все шло хорошо в жизни, со скрипом конечно, но в соответствии с моим неким внутренним "планом". Делала, естественно(как еще можно делать в первые разы?) коряво. И буквально через месяц пошло крахом в жизни буквально все, что я себе напланировала.

Началась полная жесть и задница, депрессия и чернуха. Сейчас я конечно понимаю, что самое больное - расставаться с напридуманным)) Но тогдаааа... Конечно же я гимнастику прекратила тут же. Я была готова согласиться с батюшкой, который мне на исповеди сказал, что эта гимнастика - призывание бесов. Господи, да я на что угодно тогда готова была списать все свои "несчастья", кроме того, что это все - я сама, как она есть.. И я в таком состоянии, адовом, пробыла где-то полгода. Сейчас могу сказать, что это состояние абсолютного энергетического дефицита. Ну а потом, после Пасхи, все пошло на лад, потихоньку...

Сначала поехала посидела на камень в Коломенском, потом добралась до Ксении Петербургской, где очень сильно попросила, чтоб все у меня было хорошо))) И именно там пришел какой-то толчок изнутри - гимнастика. И я сначала "контрабандой", а потом уже с чистой совестью, начала ее делать вовсю))) И я просто ожила. Конечно, и потом было много всякого г.., но на том энергетическом уровне, который с гимнастикой, оно разгребается куда проще! Могу сказать, что я до гимнастики и сейчас, - это огромная разница!!

Не могу сказать, что все изменения в жизни произошли благодаря гимнастике, скорее всего так совпало, время пришло, но она - действительно классная вещь, инструмент, который приводит в движение наши завалы и, что не менее важно, помогает пользоваться своей энергией, чтобы их разгребать. Т.е. очень правильно Мария сказала выше, что ничто ниоткуда не берется, для "странных вещей", оно есть в нас самих, мы от Природы очень мощные, просто гимнастика правильно все в нас двигает))) Мария, спасибо огромнейшее!!!!
Tags: отзыв, откат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments