?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из Дневников про ноги, спину и живот (стаж в гимнастике - до 3-х месяцев)
katerinaganina wrote in charaunitsa
Отсюда http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1775.0

Напишу свои небольшие (пока) изменения по телу.

Во-первых, пропали мозоли на ногах. Практически совсем. Раньше они были, приходилось регулярно тереть пемзой. Теперь тоже иногда тру подошвы ног, но без фанатизма и редко (может быть, раз в неделю). Думаю, что это результат именно гимнастики, потому что больше ничего за последние пару месяцев с ногами не делала.

Про ноги еще: после долгих пеших прогулок у меня теперь не "гудят" ноги. Раньше двухчасовая прогулка - и каждая нога начинала весить буквально тонну. И на следующий день продолжалось обычно. За последний месяц не было такого ни разу.
За последний месяц почти не болела спина. Вернее, болела только после того, как я много занималась работами по дому. Думаю, что это из-за того, что я в целом очень напряжена, когда что-то делаю.

Кажется, начал менять свою форму живот. Сначала, когда я перестала его втягивать, был просто огромный, коллега на работе даже спросил, не беременна ли я. Теперь его форма перестала быть такой "разлапистой". А может быть, он мне просто теперь нравится такой, какой есть.

Научилась глубоко вдыхать и выдыхать. Но пока не "дышать полной грудью". Надеюсь, что на пути к этому.