Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Коллективный отзыв из Челябинска после семинара.

Результаты занятий гимнастикой Рождение Звезды. Группа 1. Первое проведение семинара – 25.10.2014г. Инструктор – Ганина Екатерина. Продолжительность занятий группы после проведения семинара – 2 месяца.
Организатор – Аникина Наталья.

М.А, 35 лет
Гимнастикой занимаюсь второй год с перерывами. По состоянию здоровья – в 2013 году у меня были 3 узловых миомы и эндометриоз. После месяца занятий ( просто стояла в базовых положениях, и всё ) была на УЗИ – и на УЗИ узлов не нашли. Через какое-то время занятия забросила …2 узла через полгода снова появились. Сейчас занимаюсь с сентября, уже по полной программе, и без перерывов. К врачу пока не ходила)) По эндометриозу могу сказать, что уже с ноября циклы проходят легче - стало меньше кровить, и по времени и по объему.
В эмоциональной сфере – тут нужна огромная работа над собой. Начинаю потихоньку с этим справляться..Гимнастика конечно же дает очень мощный заряд для этого! Спасибо огромное!!

А.П., 31 год
Занимаюсь гимнастикой 1 год и 3 месяца.
Физика:
1. Стали менее болезные месячные. Когда они приходят, у меня болей в животе нет. Я даже не всегда понимаю, когда они должны прийти.
2. Перестала болеть спина.
3. Волосы стали роскошные, длинные и густые, чего раньше и в помине не было.
4. Как отмечают знакомые, губы стали пухлее.
5. Кожа шелковистая и упругая.
6. Несколько людей отметили, что я стала излучать некий свет (пока не понимаю причину этого факта, просто принимаю).
Психика: Здесь поподробнее и помасштабнее))
- Появилось чувство внутренней свободы и уверенности, смелости.
- Я стала любоваться собой. Иногда встаю утром и смотрю на себя в зеркало и произношу: «Ну создал же Бог такую красоту?!! ))))
- Перестала напрягаться. Если возникают сложные и неоднозначные ситуации, понимаю, что надо прожить это и извлечь из происходящего опыт и уроки.
- Лишние люди отсеиваются, появляются нужные и полезные как в работе, так и в личной жизни.
- Мужчины стали активнее. И шубу помогут надеть, и руку подадут и двери где надо и где не надо откроют. Я думаю, что это из-за того, что я стала женственнее и мягче. И мужчины раскрываются именно как мужчины рядом со мною. И что интересно отметить, им это приятно делать.
- Стало нравиться готовить. Недавно впервые приготовила блины и угостила мужчин на работе. Всё умяли и сказали - пеките дальше, у вас хорошо получается. ))
- В н.м. стала думать о семье, о рождении детей. Очень хочу дочу. А раньше была зациклена на самореализации, карьере. Думала, что семья и дети – пережиток прошлого. С гимнастикой поняла, что я Женщина, создана для любви и рождения детей. Очень хочу услышать в свой адрес «МАМА». А карьера – это, конечно, хорошо, но вторично. Кроме того, к 31 году и так достигла хорошего уровня в профессии. Пора менять приоритеты в пользу семьи и детей.
Хочу также отметить пользу семинаров и групповых занятий:
- корректировка упражнений,
- заряд мощной энергии, когда гимнастику делают несколько человек
- групповые занятия дисциплинирует. Не позволяют отлынивать от занятий. ))

А.А.,30 лет.
Про гимнастику знаю давно, порядка 3-4-лет, но всё никак «не доходили руки». Вот сейчас наконец-то в Челябинске есть постоянная группа, и я начала заниматься. Занимаюсь совсем немного - с ноября месяца. Пока супер-особыми изменениями и результатами поделиться не могу, но окружающие все в один голос отмечают, что стала мягче, плавнее, женственнее в своих проявлениях и реакциях. Ну и конечно же, групповые занятия добавляют внутренней дисциплины – это тоже очень положительно!

Н.Г.,41 год.
Гимнастикой занимаюсь с июля 2014 года. Изменения огромные и лавинообразные) Много лет назад пережила очень глубокую психологическую травму, после которой стала просто другим человеком. Долгое время жила, забыв про себя настоящую. Знакомство с гимнастикой вернуло мне саму себя – ту, которой я всегда и была. И это не просто возвращение домой, это еще и продолжение путешествия к самой себе, истинной и настоящей. Частные проявления тоже радуют – забыла, что такое обезболивающие таблетки уже на втором месяце занятий. Тело стало мягче, гибче. Был интересный момент – как-то после хорошей прокачки упражнений в нижнем мире буквально «перестроились» кости в тазовой области. Что-то там щелкнуло, когда стояла в прогибе, потом не могла наступить на левую ногу пару часов и ходила очень аккуратно, но далее всё встало на свои места, и появилось ощущение, что таз «раскрылся». Что касается эмоционального состояния – эмоции выровнялись. И там, где раньше капитально залипала и зависала на рефлексии, сейчас просто констатирую как факт, проживаю состояние, понимаю зачем это было и иду дальше. Соответственно, освободилось огромное количество энергии для реализации планов и мечт. В отношениях - стала бережнее с окружающими, даже если что-то не нравится – могу теперь это принять и пропустить мимо без агрессии и скандалов. В отношении к самой себе – наконец-то избавилась от своего занудного перфекционизма ( ну или начала избавляться!!), и полюбила себя такую какая я есть – красивую, умную, удивительную, уникальную и неповторимую. Низкий поклон вам, Мария, за эти возможности, которые стали доступны благодаря вам многим многим многим женщинам. Рождение звезды – именно так это и есть для каждой женщины, которая встречается с собой! И спасибо всем, кто способствует этой встрече!! Отдельное спасибо нашему замечательному инструктору Екатерине Ганиной – всегда подскажет, поможет, грамотно проинструктирует и мы всегда очень очень очень ждем её к нам в гости и на занятия!

P.S. Еще несколько наших девочек «дозревают» до того, чтобы рассказать о себе и своих результатах, и думаю, совсем скоро это уже случится. А вчера подали хорошую идею о статье. Наверное, и статья – она тоже уже не за горами)) Всем светлых дней! И хорошей гимнастики!!
С любовью, Челябинск
Tags: Челябинск, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments