?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Коллективный отзыв из Челябинска после семинара.
katerinaganina wrote in charaunitsa
Результаты занятий гимнастикой Рождение Звезды. Группа 1. Первое проведение семинара – 25.10.2014г. Инструктор – Ганина Екатерина. Продолжительность занятий группы после проведения семинара – 2 месяца.
Организатор – Аникина Наталья.

М.А, 35 лет
Гимнастикой занимаюсь второй год с перерывами. По состоянию здоровья – в 2013 году у меня были 3 узловых миомы и эндометриоз. После месяца занятий ( просто стояла в базовых положениях, и всё ) была на УЗИ – и на УЗИ узлов не нашли. Через какое-то время занятия забросила …2 узла через полгода снова появились. Сейчас занимаюсь с сентября, уже по полной программе, и без перерывов. К врачу пока не ходила)) По эндометриозу могу сказать, что уже с ноября циклы проходят легче - стало меньше кровить, и по времени и по объему.
В эмоциональной сфере – тут нужна огромная работа над собой. Начинаю потихоньку с этим справляться..Гимнастика конечно же дает очень мощный заряд для этого! Спасибо огромное!!

А.П., 31 год
Занимаюсь гимнастикой 1 год и 3 месяца.
Физика:
1. Стали менее болезные месячные. Когда они приходят, у меня болей в животе нет. Я даже не всегда понимаю, когда они должны прийти.
2. Перестала болеть спина.
3. Волосы стали роскошные, длинные и густые, чего раньше и в помине не было.
4. Как отмечают знакомые, губы стали пухлее.
5. Кожа шелковистая и упругая.
6. Несколько людей отметили, что я стала излучать некий свет (пока не понимаю причину этого факта, просто принимаю).
Психика: Здесь поподробнее и помасштабнее))
- Появилось чувство внутренней свободы и уверенности, смелости.
- Я стала любоваться собой. Иногда встаю утром и смотрю на себя в зеркало и произношу: «Ну создал же Бог такую красоту?!! ))))
- Перестала напрягаться. Если возникают сложные и неоднозначные ситуации, понимаю, что надо прожить это и извлечь из происходящего опыт и уроки.
- Лишние люди отсеиваются, появляются нужные и полезные как в работе, так и в личной жизни.
- Мужчины стали активнее. И шубу помогут надеть, и руку подадут и двери где надо и где не надо откроют. Я думаю, что это из-за того, что я стала женственнее и мягче. И мужчины раскрываются именно как мужчины рядом со мною. И что интересно отметить, им это приятно делать.
- Стало нравиться готовить. Недавно впервые приготовила блины и угостила мужчин на работе. Всё умяли и сказали - пеките дальше, у вас хорошо получается. ))
- В н.м. стала думать о семье, о рождении детей. Очень хочу дочу. А раньше была зациклена на самореализации, карьере. Думала, что семья и дети – пережиток прошлого. С гимнастикой поняла, что я Женщина, создана для любви и рождения детей. Очень хочу услышать в свой адрес «МАМА». А карьера – это, конечно, хорошо, но вторично. Кроме того, к 31 году и так достигла хорошего уровня в профессии. Пора менять приоритеты в пользу семьи и детей.
Хочу также отметить пользу семинаров и групповых занятий:
- корректировка упражнений,
- заряд мощной энергии, когда гимнастику делают несколько человек
- групповые занятия дисциплинирует. Не позволяют отлынивать от занятий. ))

А.А.,30 лет.
Про гимнастику знаю давно, порядка 3-4-лет, но всё никак «не доходили руки». Вот сейчас наконец-то в Челябинске есть постоянная группа, и я начала заниматься. Занимаюсь совсем немного - с ноября месяца. Пока супер-особыми изменениями и результатами поделиться не могу, но окружающие все в один голос отмечают, что стала мягче, плавнее, женственнее в своих проявлениях и реакциях. Ну и конечно же, групповые занятия добавляют внутренней дисциплины – это тоже очень положительно!

Н.Г.,41 год.
Гимнастикой занимаюсь с июля 2014 года. Изменения огромные и лавинообразные) Много лет назад пережила очень глубокую психологическую травму, после которой стала просто другим человеком. Долгое время жила, забыв про себя настоящую. Знакомство с гимнастикой вернуло мне саму себя – ту, которой я всегда и была. И это не просто возвращение домой, это еще и продолжение путешествия к самой себе, истинной и настоящей. Частные проявления тоже радуют – забыла, что такое обезболивающие таблетки уже на втором месяце занятий. Тело стало мягче, гибче. Был интересный момент – как-то после хорошей прокачки упражнений в нижнем мире буквально «перестроились» кости в тазовой области. Что-то там щелкнуло, когда стояла в прогибе, потом не могла наступить на левую ногу пару часов и ходила очень аккуратно, но далее всё встало на свои места, и появилось ощущение, что таз «раскрылся». Что касается эмоционального состояния – эмоции выровнялись. И там, где раньше капитально залипала и зависала на рефлексии, сейчас просто констатирую как факт, проживаю состояние, понимаю зачем это было и иду дальше. Соответственно, освободилось огромное количество энергии для реализации планов и мечт. В отношениях - стала бережнее с окружающими, даже если что-то не нравится – могу теперь это принять и пропустить мимо без агрессии и скандалов. В отношении к самой себе – наконец-то избавилась от своего занудного перфекционизма ( ну или начала избавляться!!), и полюбила себя такую какая я есть – красивую, умную, удивительную, уникальную и неповторимую. Низкий поклон вам, Мария, за эти возможности, которые стали доступны благодаря вам многим многим многим женщинам. Рождение звезды – именно так это и есть для каждой женщины, которая встречается с собой! И спасибо всем, кто способствует этой встрече!! Отдельное спасибо нашему замечательному инструктору Екатерине Ганиной – всегда подскажет, поможет, грамотно проинструктирует и мы всегда очень очень очень ждем её к нам в гости и на занятия!

P.S. Еще несколько наших девочек «дозревают» до того, чтобы рассказать о себе и своих результатах, и думаю, совсем скоро это уже случится. А вчера подали хорошую идею о статье. Наверное, и статья – она тоже уже не за горами)) Всем светлых дней! И хорошей гимнастики!!
С любовью, Челябинск