?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
В догонку из Челябинска
katerinaganina wrote in charaunitsa
Т.А., 40 лет

Сейчас у меня идёт второй этап знакомства с гимнастикой. Когда я узнала о гимнастике, я ей сразу загорелась. Делалось тогда легко и у меня почти всё получалось. Я чувствовала потоки энергии во время выполнения гимнастики и после становилась источником энергии.
Но в систему выполнение гимнастики у меня не вошло. Я даже карты в то время не делала.

Прошло время, и я поняла, что хочу, хочу делать гимнастику «Рождение звезды» и делать её регулярно. Приступив к выполнению гимнастики, я поняла, что у меня не получается и мне сложно её выполнять. Нужен инструктор. Нужен семинар. Буквально через несколько дней, в контакте натыкаюсь на информацию, что к нам приезжает Екатерина Ганина и будет семинар. Я ликовала.

До семинара почти каждый день стояла в базовых положениях по 5 минут в каждой.
Сходила на семинар, благодарна за него Екатерине и Наталье(организатору семинара).

После семинара сразу сделала карты, вытянула свой первый комплекс и приступила к выполнению. Как и было рекомендовано через день. Вначале было сложно, не всё получалось. Особенно не получались те упражнения, где требовалось удержать равновесие. Штормило в верхнем мире. Да и в нижнем мире, бывало, меня просто сносило. Был сложный период и в моём внутреннем ощущении. Я стала более агрессивная. Хотя, скорее всего, всё что было закрыто внутри, все мои эмоции, моя невысказанность, просто стало проситься наружу, выходить в этой агрессивной форме. Было несколько моментов, когда я повысила голос на сына, были высказывания родственникам, что я про них думаю. Я извинялась.

Сейчас эти моменты позади. Упражнения получаются всё лучше и лучше. В один прекрасный день я поняла, что хочу делать гимнастику каждый день, да и моё тело попросило меня об этом. Для меня интересно открывать что-то новое внутри себя. Я испытываю большое удовлетворение во время выполнение гимнастики. Я кайфую, когда слушаю своё тело. Я кайфую от себя.

Регулярно гимнастику выполняю почти 3 месяца. За это время заметила, что когда сижу, спину держу прямее. Поясница стала реже беспокоить меня. И что очень важно, никаких ПМС. А сам процесс наших женских дел проходит легко и быстро. А недавно поняла в нижнем мире, что умею дышать животом и этот процесс происходит легко и естественно.