marina_sanna (marina_sanna) wrote in charaunitsa,
marina_sanna
marina_sanna
charaunitsa

Из гимнастических дневников

Вот конкретно с гимнастикой очень сильно изменилось ощущение себя. Я стала чувствовать не только само тело, а и вокруг тела себя немножко. Когда завязь делаю - как-будто раскрываю-закрываю что-то имеющее плотность. Одно время явственно ощущала себя в белом коконе из которого только руки-ноги торчали.
Отношение к проблемам другое. Не залипаю. Даже вот с той же работой. Кольнула неудовлетворенность, а я с ней и не борюсь и не усиливаю, просто отмечаю для себя.
Есть немножко ощущение, что "я в танке". Вроде и общаюсь с людьми, шучу, грущу, делюсь. Но при всем при этом есть границы. (Серьезно? Свершилось? Или в процессе?)
Дневник - это даже не зеркало. Больше, чем зеркало.
Очень неприятно было увидеть в себе быдловатость и невежество. Про невежество мне понравилось у Толстой "Кысь". Когда и человек вроде неплохой, но... живет в грязи, плюхается и радуется. И удивляется, что это может кому-то не нравится.
Опять же не хочу с собой бороться, переделываться, подгонять под какие-то параметры. От отказа борьбы с собой образовывается энергия. Не искрометная, а какая-то тягучая, медленная, но сильная.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1696.msg67239#new
Tags: гимнастика для женщин, женская гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments