Ольга Костина (sib_olga) wrote in charaunitsa,
Ольга Костина
sib_olga
charaunitsa

Врач из Красноярска рекомендует "Рождение Звезды"

Девушка из Красноярска поделилась в группе вк:

Добрый день. В настоящее время прохожу лечение у невролога. Диагноз: остеохондроз шейного и грудного отдела с мышечно-тоническим синдромом, нарушение венозного оттока, и еще какие-то медицинские штуки, которые вообщем мешают нормальной жизни. План лечения: физиотерапия, массаж и капельницы, а после этого постоянно гимнастика - гимнастика Рождение звезды. Вот именно так я и узнала о существовании этой гимнастики)))
Врач сказала, что это после прохождения лечения и уже на постоянной основе. В доказательство привела следующие аргументы: улучшение у нее самой самочувствия, прилив энергии, улучшение осанки. У ее подруги после вторых родов быстрое восстановление матки, и в целом более быстрое восстановление организма.
Чтобы не ждать окончания лечения, я решила изучить что это за гимнастика и даже посетить 2 занятия, после которых очень осталась довольна. Осанка и бодрость - это уже после первого занятия)) На этой неделе начнется физиолечение, во время которого нужно исключить физическую нагрузку, после полного курса (массажа и капельниц) обязательно сделаю то, что доктор прописал - займусь на регулярной основе гимнастикой Рождение звезды.
Желаю всем удачи в начинаниях и здоровья вам и вашим близким! Будьте здоровы!
Tags: Красноярск, Рождение звезды, болезни, восстановление после родов, женская гимнастика, женское здоровье, отзыв, регулярные занятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment