?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв из контакта
undina_nadia wrote in charaunitsa
Решила поделиться, внести свои 5 копеек!)

Я занимаюсь гимнастикой в общей сложности полтора года. Осваивала сама, по видео и книжке. Начала заниматься 2 года назад, потом вышла замуж и как-то все так сложилось что я забросила.
Сейчас я беременна, заново начала делать упражнения с 3 месяца, тело само запросило.

Что изменилось за это время.
- я смогла забеременеть, хотя врачи говорили что это не возможно.
- я стала более спокойной, но при этом свободно выражаю свое недовольство, могу проораться, но окружающие воспринимают это спокойно, а мужа даже возбуждает)
- научилась говорит "Нет". Люди, которые меня выводили из себя как-то сами ушли из моей жизни.
У меня было время, собственно почему я и забросила эту гимнастику, когда я ударилась во женственность по Валяевой. Вся такая розовая, воздушная, Барби... я никого не обвиняю, сама виновата, но меня все это увлечение довело до депрессии и практически до развода. После того, как я восстановила занятия-отношения с мужем полностью наладились.Я перестала все посыпать сахарной пудрой, начала видеть ситуации такими, какие они есть.
-муж стал более нежно и ответственно и бережно ко мне относиться
-насчет одежды. Я перестала заморачиваться на юбках и платьях, могу и штаны спокойно надеть. Мои вещи в магазинах находят меня сами.
- во мне проснулся кулинар, а еще я начала вязать.
- денег стало больше, как будто где-то наверху открыли краник
- вернулся мой родной цвет волос, я начала меньше краситься и при этом лучше выглядеть. Поменялось мое отношение к духам-раньше их было много, теперь одни и мои. Тоже самое с украшениями) И вообще я начала себе нравиться!
- решился вопрос с религией, постоянно приходят ответы на вопросы.
- у меня низко расположена плацента,но благодаря гимнастике, за всю беременность я ни разу не почувствовала никакого дискомфорта-ни спина, ни ноги, ни связки ничего не болит,живу обычной жизнью
Еще много-много всего поменялось)