?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

отзыв из группы в контакте по следам московского семинара:

Думала, что не смогу написать отзыв по своим занятиям - как-то все ровно, ну, не все получается, так это всего лишь тренироваться надо. И вдруг вчера я решила посмотреть видео модного танца трайбл - я просто ужаснулась от увиденного. Мне всегда нравились движения танца живота, пыталась заниматься. Но я вчера так остро поняла - это не мое! Насколько гармонично и светло выглядит и делается наша гимнастика, настолько жутко, болезненно-изломанно смотрится трайбл. Как два полюса! Я читаю восторженные отзывы о трайбле, об искусстве неких танцовщиц, а в голове одна мысль - это же танец смерти, они себя позиционируют как ведьмы, дьяволицы - страшно! Мое настроение после нашей гимнастики - мы,как птички, а теперь уже и как ангелы.

 


  • 1
Но у него же в основе танец живота, ну правда под несколько странный музон))

ничего про трайбл не знаю, но из отзыва наверно понимаю о чем речь..
так и гимнастику если на приворожение делать будет то самое..

Да это обычный танец живота+элементы фитнеса+какие-то элементы, которые эффектно смотрятся под электронную музыку. Не знаю кто там как себя позиционирует, но по сути это просто неплохая танцевальная фитнесс-программа. Не в моём вкусе, но я знаю пару девчонок, которые этим очень увлечены - ну как аэробикой примерно)) Вот эти базовые движения из восточного танца безусловно пробуждают женскую энергетику. А уж как это используют - дело десятое. Нож тоже может разным целям служить, не большинство вполне невинные))

ну вот мне кажется, что как раз это "десятое дело" имеет самое важное значение))) если ворожить и прочее - то любая техника обесценивается..

Честно говоря, первый раз слышу про такое применение. Это направление сейчас много где идёт и набирает популярность, но никакой цели кроме тех, что у обычных танцев, оно не ставит)) Но пластику и координацию движений точно развивает. Может это какая-то тарйбл-секта была? :)) ну так сектанты - они везде сектанты))))

я-то тем более не в курсе)

Ну там много резких движений, да. Такое сочетание агрессивно-пацанских замашек с чисто женскими движениями. Возможно, некоторым девушкам с недостатком женских черт в характере так проще постепенно включить в себе женственность - и по своим приятельницам я вижу, что им это удаётся. Своеобразное направление, не спорю, но демонизировать его я бы не стала - в конце концов да, наша практика при определённом использовании тоже может иметь мощный магический эффект - а уж тёмная это магия и или светлая, зависит от конкретной участницы:))

какие глупости про ворожение...

Трайбл

Трайбл не похож ни на что. Дело не в том, что в нем переплетаются множество стилей: индийский, арабский, африканский, испанский и др. Дело в том, что если он и похож на что-то, то, скорее, не на танец, а на человека. Каждая женщина, которая танцует трайбл, скажет вам: «Этот танец похож на меня».

Сегодня танец является искусством, существует масса его разновидностей. Но первоначально танец был средством невербального общения, и трайбл призван реализовать именно эту его функцию. Он – не танец, он именно средство выражения: внутренних переживаний и эмоций женщины, ее радости и ее боли, ее воспоминаний и ее планов на будущее. Все то, о чем нельзя сказать вслух, но что так просится быть озвученным, воплощенным, может быть реализовано при помощи этого танца.

Re: какие глупости про ворожение...

вот не люблю когда на мои посты пишут "какие глупости"

я несколько раз написала, что понятия не имею про, что есть трайбл. что отзыв не мой - я его просто разместила.

а вообще в ПСИХОЛОГИИ есть направление. называется "танце-двигательная терапия". вот в рамках этой самой танце-двигательной терапии люди проживают через движения разных форматов свои эмоции - боль в том числе, радость в том числе.

и давайте закончим уже, или точнее я закончу.. чего я действительно взялась отвечать про некий трайбл. хороший наверное танец. аминь.

Re: какие глупости про ворожение...

когда человек делает какое-то действие, оно несет последствия, и взявшись уже, приходится нести ответсвенность. Вы разместили отзыв, очень неоднозначный, будьте готовы и к отклику на это... Легче всего закрыть тему когда что-то не понравилось, а почему бы не дать людям высказать свое мнение, раз уж вы эту тему подняли?
И следующий раз задуматься - а стоит ли размещать непроверенную информацию, о которой вообще понятия не имеете.

Re: какие глупости про ворожение...

а, ок. давайте продолжим)))
у меня есть предложение. давайте Я БУДУ решать, что размещать в этом сообществе и чего не размещать?)
вот так просто и по-детски. а уже ВЫ БУДЕТЕ решать, что вам с этой информацией делать.

Re: какие глупости про ворожение...

но если все так по детски, тогда уж че на намеки в глупости обижаться:)))

Re: какие глупости про ворожение...

вы меня не поняли. на намеки в глупости я не обижаюсь - я просто буду их удалять.
этот ваш пост подвинул меня к написанию отдельного поста про кто где чего может и не может делать в ЭТОМ сообществе.

Re: какие глупости про ворожение...

не поленилась и ответила
http://community.livejournal.com/charaunitsa/94314.html

че на намеки в глупости обижаться

ха! шикарно - и адекватно, респект

Re: че на намеки в глупости обижаться

:)) а я уже извинилась за грубость, на душе не очень стало...
так что никакого респекта:)))

уваЖЖаемая, как по мне - так никакой грубости с ВАШЕЙ стороны не было...
а "на душе не очень стало" по несколько иной причине, о чем я не считаю правильным рассуждать на страницах этого сообщества.

а напишите мне в личку пожалуйста, по какой причине.
а то на самом деле, некайфово

Re: че на намеки в глупости обижаться

уваЖЖаемый психолог, удивлена вас и тут увидеть, хотя припоминая вашу диссертацию на тему моей жизни - видимо ничего удивительного нет..
гимнастику-то делаете? может и результаты есть?..

Видимо, девушке с видео не повезло. Занимаюсь трайблом, очень нравится, танец завораживающий, пластичный, очень элегантный, выстраивающий тело. И никаких намеков на вульгарность(что случается в некоторых направлениях ТЖ) Какие ведьмы???
Кстати, чаровницами тоже занимаюсь, ИМХО, трайбл гимнастике только помогает.

я поняла из отзыва, что девушка танцем этим не занималась

  • 1