m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Смеется тот, кто смеется последним... Модераторское.

Подготовила петицию, перечитала и решила снабдить эпиграфом. Сейчас какие-то сложные дни, и лично у меня многое про отстаивание и выстраивание своих границ. Поэтому извините за резкий тон, и тем не менее:

Уважаемые сообщницы!
Не думала, что придется писать в таком формате, но вижу очевидную необходимость, поэтому не обессудьте, но пишу)
Я очень скандальный блоггер и не терплю, когда меня учат, мне чего-то наставительным тоном рассказывают и тп. Обычно впрочем наставления пропускаю мимо ушей..
Но вот если в таком духе: как здесь, то, иногда- отвечаю (не всегда, но сегодня день такой)). и если отвечаю, отвечаю прилюдно.
Уважемая участница сообщества с именем 12vasek, я Вам хочу этим постом сообщить, что в ЭТОМ сообществе я решаю о чем писать и о чем не писать. И я готова у аргументированным дискуссиям, равно как и к тому, что некоторые посты придется просто удалять.
Этот пост пишу просто для того, чтобы об этом своем узурпаторстве заявить). И если будут желающие поговорить со мной о моей глупости - пожалуйста, делайте это, но будьте готовы к тому, что я отвечу. Где-то недавно была цитата "Детка, это интернет, здесь ответить могут")))
Я могу, и нередко это делаю. поэтому уже свои сообщества завела, чтобы по своим правилам играть)))
Надеюсь на адекватное воприятие сей информации)
Всем хорошего дня!
Tags: модераторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments