?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Смеется тот, кто смеется последним... Модераторское.
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Подготовила петицию, перечитала и решила снабдить эпиграфом. Сейчас какие-то сложные дни, и лично у меня многое про отстаивание и выстраивание своих границ. Поэтому извините за резкий тон, и тем не менее:

Уважаемые сообщницы!
Не думала, что придется писать в таком формате, но вижу очевидную необходимость, поэтому не обессудьте, но пишу)
Я очень скандальный блоггер и не терплю, когда меня учат, мне чего-то наставительным тоном рассказывают и тп. Обычно впрочем наставления пропускаю мимо ушей..
Но вот если в таком духе: как здесь, то, иногда- отвечаю (не всегда, но сегодня день такой)). и если отвечаю, отвечаю прилюдно.
Уважемая участница сообщества с именем 12vasek, я Вам хочу этим постом сообщить, что в ЭТОМ сообществе я решаю о чем писать и о чем не писать. И я готова у аргументированным дискуссиям, равно как и к тому, что некоторые посты придется просто удалять.
Этот пост пишу просто для того, чтобы об этом своем узурпаторстве заявить). И если будут желающие поговорить со мной о моей глупости - пожалуйста, делайте это, но будьте готовы к тому, что я отвечу. Где-то недавно была цитата "Детка, это интернет, здесь ответить могут")))
Я могу, и нередко это делаю. поэтому уже свои сообщества завела, чтобы по своим правилам играть)))
Надеюсь на адекватное воприятие сей информации)
Всем хорошего дня!


  • 1
http://savadolls.livejournal.com/262490.html
вы там как-то интересовались, что за муж у "тЁтки".
Нате уж вам, любознательным, разом всё, раз самостоятельно искать не вдаецца.
Предваряя вопросы (хотя все есть в профайле и в верхнем посте):
Муж - тренер-наставник, мастер БИ (боевых искусств), множественный чемпион России и Европы по боевому самбо, джиуджитсу; 40 лет
я - практикующий парапсихолог, а не психолог, как вы невнимательно настаиваете; пережила три клинические смерти; 40 лет
***
деточка, а вас опять чем зацепило?
и - где вы видите, что я обсуждаю "нехорошую и неженственную машу"?
вы и сами себя отлично раскрываете своими постами и комментариями...

)))))))))))))))))))))))))))))
была же другая сыслка раньше, там вы в таких забавных шортиках. такая тетенька в шортиках, я вам еще рекомендовала гимнастикой заняться
на этой шортики уже получше, но про женственность все же я бы к вам не отправляла)))
а у мужа специфический вкус, ну бывает...


кстати, я вспоминала, кто вы, биоэнергетик какой, а оказалось парапсихолог)) это прекрасно!
а чего вы меня в своем жж забанили, уважжаемый парапсихолог?

ну, вы тогда никак не могли остановиться, переколбашивали рпостранство, везде, где можно, рефлексировали и слали мне ссылки, чтобы я, упаси Сущий, ен пропустила чего...
Мне надоело, мои читателям - тоже, "по просьбам трудящихся" я и прикрыла вас. Вы, увы, неконструктивны - потому с вами малоинтересно было разговоры вести. Переходите на личности - а это инфантильный прием дискуссий.
Так что вот...если вам необходимо как-то выразить свое ко мне отношение прямо вот сейчас - нууу...у нас есть сообщество, в котором, если сможете - можно многое!

у меня к вам вполне понятное отношение, которое я могу вам высказать, но куда-то идти и где-то его высказывать - не вижу смысла, зачем мне это надо?
а отношение такое: молодящаяся тетенька, не сильно сохранившаяся, как сказала моя знакомая - не всем же быть умницами и красавицами, а оч хочется.. вот из этой серии..
я перехожу на личности. причем всегда. мне важно с кем я говорю, и от кого струится на меня "свет истины". если вы претендуете, то хотя бы соответствуйте. а претендовать и при этом кричать "Ой не трогайте мою личность, ой, я ж о высоком" - это извините смешно и не в вашем почтенном возрасте в такой детский сад играть
савушка, давайте уже закончим, поучайте ваших паучат..

давайте уже закончим

безусловно, мы закончим - собственно, я уже удалила ваше сообщество из своей ленты, просто оно там давно, и мне не мешало особенно, а, кроме вас, тут и другие проступают, более зрелые и принимающие.
Но, в целом, можно было бы и вам НЕ начинать - посмотрите внимательно, это ВЫ среагировали десятком комментариев, это ВЫ пошли ко мне в ЖЖ и оставляете комменты и там, это ВАМ неймется и ВЫ, драгоценная, искажаете слова своих комментаторов(например:"при этом кричать "Ой не трогайте мою личность, ой, я ж о высоком"- ничего подобного, тем паче криков, и не было) не только мои комментарии, как можно проследить, было бы желание. При этом ВЫ же заявляете о своем стремлении к "аргументированным дискуссиям".
Словом, за эти три месяца ничего не сменилось... как вы были инфантильны и в-себе-неуверенны - так и остались. Как НЕ видите СВОИХ сигналов - так и продолжаете их не видеть...
Ваше право.
отвечать на ваши комментарии более не намерена - и не по каким-таким, вами приписанными причинам, а просто - нефиг! скушно с вами, неконструктивно, а энергию вы тянете.
У меня было намерение - я его воплотила, своим комментарием одной вашей читательнице и предложением вам.

Re: давайте уже закончим

уважжаемая, так вы чего сообщество читали-то? т есть вы гимнастику и не думали делать?
это ж сколько у вас времени свободного... все читать, даже комментировать, и при этом все за ради чего?..

пысы а гимнастику все ж стоило бы.

  • 1