?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзывы с небольшого семинара.
свобода
smeshnaja_ja wrote in charaunitsa
Оригинал взят у smeshnaja_ja в Отзывы с небольшого семинара.
1 марта провела мини-семинар по гимнастике.
Вернее сказать, семинар, как корпоративный подарок, сделала руководитель детского центра своим педагогам.
Как по мне - это прекрасная идея и лучший подарок для женщин! :)
Ну и несколько отзывов

Любовь:
"Я осторожно и критически отношусь к новым вещам. Но после занятия весь день было ощущение прямой спины, вернее, знание того, в каком положении моя спина прямая. Сегодня проснулась, и ощущение со мной. Просто боюсь, что оно куда-то денется - начну заниматься сама, чтобы поддерживать это ощущение."

Елена
"Спасибо тебе большое за чудесный семинар!
Для меня это настоящее открытие: при кажущейся простоте упражнений достигаются такие результаты, которые я надеюсь увидеть и почувствовать на себе. Уже вчера я вытянула себе 7 карточек с упражнениями))), теперь жду, чтобы никто не мешал, чтобы начать.
Спасибо, что занимаешься гимнастикой не только сама, но и несешь здоровье другим женщинам. Я была рада встрече и знакомству с тобой!"

Анна
"Семинар был замечательный) Обстановка самая душевная сложилась, на самом деле.
Аня сама по-женски светилась, буквально согревала все наше пространство)
Было легко и радостно слушать о том, что помогает ей быть такой волшебной.
Аня очень подробно объясняла, как делать все упражнения, потом проверяла, правильно ли у нас они получаются, давала по ходу дела некоторые ориентиры, по которым можно проверить правильность нашей позы в упражнении. И чем больше упражнений мы делали, тем легче становилось в голове и радостнее. Появилась приятная медлительность в теле и спокойствие - то, чего по жизни всегда не хватает:)
Возникло большое желание продолжать эту практику дома) Уже выбрала свои 7 упражнений и с удовольствием проделала на следующее утро) дома, конечно, немного все по-другому. Интересно, как дальше пойдут дела, как эти упражнения на меня повлияют."