Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Дневниковое - 1 год с гимнастикой

Из дневника Леди_С

Итак, в воскресенье был годик как я с гимнастикой.

Что изменилось? В моем случае все.

Во-первых, отпустил комплекс, что я толстая. Такого нет, худеть не хочется и не нужно, у меня нормальный вес. Просто само тело сохранив вес отточилось изнутри. Стал красивее живот (форма), бедра. Я без рвотного позыва смотрю на себя в зеркало. Любуюсь.

Во-вторых, бывший муж. Отношения стабильно тяжелые, но я его отпустила (спасибо девочкам с форума). Развелись мы два года назад, а отпустила я его где-то спустя шесть месяцев гимнастики. Как поняла? Просто когда общие знакомые (уже только со мной общаются) спрашивают про бывшего, мне нечего ответить. Просто он не задевает больше, не интересуюсь его жизнью. Она только его, у меня своя.

В-третьих, осанка, по прежнему хороша. Я когда-то писала, что на работе дали погоняло "императрица". Ну так вот, они правы. Кому нужна хоршая осанка все сюда.

В-четвертых, ну это мое личное, я наконец-то вижу мужчин и женщин. Не электрика или менеджера, не бухгалтера или дворника, а передо мной стоит мужчина или женщина.

Вроде незатейливые движения, а сколько эффекта. Я уже не пишу, про то, что изменилось само отношение к жизни, из уныло-депрессивного оно стало разноцветным. Я сама повзрослела с гимнастикой. Движения стали более отточенными, в них стало больше жизни. Во мне стало больше жизни, больше ответственности за свою жизнь. Я стала больше прислушиваться к интуиции, к себе. Мне нравиться слушать свое тело. Мы наконец-то подружились.
Tags: дневники, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments