m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

гимнастика и расстановки - наиболее эффективные инструменты из известных мне

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Отзыв про расстановку, Света

Итак, попробуем написать отзыв про расстановку. Запрос был на то, что у меня в семье все женщины рода либо в разводе сами растят детей, либо в мучаются в браке (мужья либо бесхребетные, либо пьют), то есть в роду у меня, наверное, слишком сильные женщины.
Саму расстановку описывать не буду, там мамины дед и бабушка всплыли (тяжелое время, прадеда раскулачили, сослали в Казахстан. Про них очень мало известно, ни бабушка, ни её дети не хотели говорить про них. Боялись сильно.) И вот, когда началась расстановка, оригинальной не буду, возник вопрос, а за что я отдала деньги? Не похоже на моих родственников, но потом по некоторым деталькам, все-таки я поняла, про кого речь - про тех о ком мало известно. Про них очень боялись говорить, а сейчас спросить не у кого. А в чем ситуация: от бабушки ушел муж оставив её одну с восемью детьми. И она сама их поднимала. И мы (её потомство) теперь такие гордые, самостоятельные и ожидающие предательства со стороны мужчины. То есть такая самка богомола оплодотворил и либо выкинула из жизни, либо "сожрала" (многие мужья спиваются или становятся тюфяками). И самое главное, что это не только мужей касается, но и сыновей. Мальчишки у нас в роду хилые. А женщина в роду такая бой-баба. Все сама и дом построит, и коня на скаку остановит и т.д. Не знаю почему, но мне не захотелось повторять этот сценарий. И вот, что есть спустя пять месяцев после расстановки:

Меняется отношение к мужчине;
Меняется отношение к себе;

Я признаю, что я не могу решить ВСЕ проблемы, если мне нужно, то я обращаюсь за помощью. И самое главное, мужчина не отказывает, а приходит на помощь. Иногда это случается очень неожиданно, но всегда приятно. Причем, мужчина может материализоваться ниоткуда. Вот напишу, когда попала в ДТП, а это была суббота (выходной), сотрудник не поленился приехал, помог, даже бывший супруг с которым отношения тяжелые, сразу ответил на звонок и написал в смс, что писать в объяснении ГАИ. Для него это подвиг. Еще я учусь принимать эту помощь и просто быть благодарной, а не как раньше: я и сама могла справиться, чё приперся мешать.

Потом был момент, когда очень сильно захотелось замуж (тут Оля Пронченко помогла). Спасибо Оль. Очень спокойная, приятная. Общяясь с ней сам успокаиваешься. Так вот, у нас в семье муж=мужчина, остальные особи мужского пола. А после консультации у Оли и расстановки, я понимаю, что это не так. Муж не равно единственный мужчина на земле. Мужчин много. Просто не нужно им мешать быть мужчинами.

Я сейчас, у меня как глаза открылись, вижу мужчин, принимаю, когда нужно помощь, благодарю. Я отхожу от правил своей семьи сломать человека, а потом возмущаться, что ты не мужчина, а тюфяк. И течение моей жизни меняется, меняется моё поведение, мое отношение, отношение ко мне. Я не боюсь показать, что я слабая, что мне нужна помощь. Если кто-то пытается растоптать, то кто-то обязательно прийдет и поможе мне. Я наконец-то понимаю фразу Моники Белуччи: "Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает. По-моему, они просто не в ладу с собой." Но прошло только пять месяцев с момента расстановки. Изменения еще происходят.

Такое ощущение, что развернулась какая-то воронка (энергия), которой в моем роду не сильно пользовались, а я не умею ею пользоваться, но обучаюсь.

Tags: расстановки по скайпу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments