?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневников
lada_dara wrote in charaunitsa
Снова чувствую тело, но по-другому. Не как докучливого врага, не как само собой разумеющееся. Переживаю себя в теле как драгоценность. С любовью и уважением. Состояние не улетное какое-нибудь, а очень заземленное)
Полнота... Как много в этом слове... Всегда бежала от своей полноты и от этого испытывала колоссальное напряжение, но сейчас есть силы встретиться с ней и посмотреть глаза в глаза. И что на поверку? Полная, наполненная, целостная, наливное яблочко, такой себя сейчас переживаю. Это так приятно. И чего я боялась все время? Вот этого блаженного состояния?) Слетели с меня чужие представления, каким должно быть мое тело. Я его сейчас просто чувствую. Что же будет дальше? Увидим.
Хочу ли я быть стройной? Я хочу быть собой.
Гимнастика из такого состояния совсем по-другому идет. Она для меня больше не стержень и опора. Гимнастика - мягкое обволакивающее пространство. Я перетекаю из упражнения в упражнение. А опора переместилась на какой-то другой план. Трудно объяснить, но вот стойкий оловянный солдатик растворился сегодня в гимнастике. Я - женщина.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1727.msg73961;topicseen#new