new_proza (new_proza) wrote in charaunitsa,
new_proza
new_proza
charaunitsa

Из дневника Лёльки

ПРИЯТНЫЕ ОЧУЧЕНИЯ )))
[Spoiler (click to open)]
Не очень часто, но бывают такие интересные ситуации с гимнастикой. Как, например сейчас. Сижу, работаю за компом и вдруг почувствовала сильное-сильное желание идти делать гимнастику. Пошла. Коты спят в другой комнате, тишина, благодать.
Сделала верхний, средний, нижний и прям посередине комплекса на нижнем мире зависла. Пошел выброс сильный-сильный, да такой приятный, как реальный оргазм, только без физиологических особенностей ))))
не знаю сколько стояла зависала в нижнем мире, разбалделась очень. Потом доделала комплекс и довольная пошла дальше работать. И так вот бывает изредка, как будто голос зовет какой-то заниматься.
Надо сказать, что эту гимнастику действительно ХОЧЕТСЯ делать. За свою жизнь я чем только не увлекалась - и йога, и бодифлекс, и тибетские жемчужины и просто зарядка. Но со временем все это забрасывается, становится то лень. то некогда, то неохота. А вот с Рождение звезды иначе, мне ее всегда хочется делать.

ПРО БЛОНДИНИСТОСТЬ
[Spoiler (click to open)]До начала гимнастики много читала отзывы девочек и в них они жаловались, что стали реально блондинками. Кому-то этом мешало, кому-то нравилось. Моя блондинистость не заставила себя ждать и началась через пару месяцев после начала гимнастики. Билеты, например, брала на какое -то число на 00.10 и приходила на поезд в этот день. Только поезд-то, оказывается вчера уехал )))) и таких случаев было много разных, все забываются (опять же блондинистость - в голове вообще перестало держаться что-либо), вот теперь буду записывать сюда (если не проблондиню))))
Блондинистость лично мне очень нравится, немножко раздражает, пугает, умиляет одновременно моего мужа, который привык, что мне можно доверить что-то и я наверняка сделаю. А теперь за мной глаз да глаз ))) нужен. Но самое удивительное лично для меня - что раньше бы я на нервы изошла после каких-то таких серьезных косяков, а теперь мне все равно. Уходит вот это ненужное, я считаю, напряжение в жизни. Вот честно, мне нравится быть тупой )))) это я так смеюсь. на самом деле я называю это быть летящей, то есть в потоке. Правда, долго такое состояние не удерживается. Выбивает периодически реальность, но все же все же изменения в пространстве очевидны


ПРО ЗАМЕДЛЕННОСТЬ
[Spoiler (click to open)]я заметила, что стала замедленной. см . выше блондинистость. Они, видать, подружки. Где замедленность там и блондинистость, и наоборот ))))
В приниципе, я многие вещи быстро делаю, готовлю, например, дома убираюсь, хожу, говорю.
Но стала все чаще замечать, что уходит суетливость. То есть быстрота действий некоторых сохраняется, а суетливость уходит и приходит размеренность. Размеренность в моем понимании - это тоже ритм. Например, я стала медленно и с удовольствием завтракать, пить чай или кофе. Впервые!! за 15 лет достала малюсенькие чайные китайские чашечки и пью чай из них, чувствуя вкус и получая особое какое-то наслаждение. А раньше моей любимой кружкой был большой красивый бокал, который сестра называла "ведрецо")))) Стала чуть медленнее говорить, и вообще меньше говорить стала. Правда, в некотором роде у меня и ситуаций болтать меньше - я живу в чужом городе и из знакомых тут только муж и случайные знакомые. Но вот сама потребность трендеть ушла. Даже иногда с сестрой и мамой по телефону устаю говорить.

ПРО ЦЕЛОСТНОСТЬ
[прочитать]Написала "целостность" потому что не знаю как правильно назвать это состояние. Я раньше при ходьбе ощущала себя состоящей из нескольких частей. Речь именно о нахождении не дома, а вовне - на улице, в магазинах, на работе и тд. Вот ноги идут. Они идут в своем ритме. Вот корпус, который в этот ритм не попадает да вдобавок еще и сутулится. вот руки, которые некуда деть и они держутся за сумку. Мне это не нравилось, но я говорила себе, что надо на массаж, надо на танцы.
И вот сейчас стала специально обращать внимание на чувствование себя при ходьбе. И ведь появилось ощущение цельности, гармоничности. Еще не идеально совсем, но уже нет разобщенности. А когда тело разобщено, то это сильно ударяет по самооценке. Ощущала себя раньше ходулиной (я не худышка, если что), у которой руки-ноги как палки еле гнутся. Со стороны вряд ли это заметно было, хотя точно я не знаю.
В общем, радуюсь я.


ПРО ЛЮБИМЧИКОВ
[прочитать]не знаю как у других, а у меня вот есть любимчики. Верхний мир мне как-то вообще равнодушен, делаю, конечно, но никаких эмоций не вызывает. А вот больше всего люблю базовый нижний и среди всех упражнений у меня два любимчика. Это С3 и Н6. Оочень радуюсь, когда выпадают они в комплекс. А ведь они оба давались мне довольно тяжело, особенно с3. все левое плечо в синяках было.

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1963.msg74404#msg74404
Tags: дневники, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments