Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Дневниковое

Из дневников
Давно не писала. А было что.

Идет работа. Интенсивная и эффективная. Очень увлекательно познавать себя. Разрешается одна проблема и как за ниточку вытягивается для проработки еще пять ))). Просто становятся видны, очевидны. Идет мое долгожданное движение ))).

Гимнастики стало мало. Пару раз в неделю. Но так хорошо. Так с удовольствием, так... глубоко что ли. Тело ликует. Это именно то, что нужно моему телу.

Кстати о теле. Удивительное произошло. В один момент я с ним рассоединилась и посмотрела на тело как не на мою собственность, а как на подарок бога мне, как на моего лучшего друга, верного слугу, который со мной с самого моего начала в этом мире. И я УВИДЕЛА КАК я к нему относилась. Это было просто ошеломляющее откровение!!!! Сколько предательства было, сколько неуважения, недовольства и ненависти. Сколько неприятия!!! По пальцам можно было пересчитать моменты, когда я бывала в теле. И опять же для чего я в нем бывала и для чего я проявляла к нему внимание... чтобы получить от него желаемое (похвастаться им, получить удовольствие...) и уж совсем не от любви или благодарности к нему, к телу. Я вижу теперь это все. Я вижу, когда и сейчас я отсутствую в нем и как я его использую, чтобы хвастануть. Я стала чувствовать тело. И это ТОЛЬКО заслуга гимнастики.
Сколько же я тогда просила прощения у своего тела, сколько было слез и благодарности ему. Ведь не смотря ни на что оно мне служило все эти годы верой и правдой, довольствовалось теми крошками моего, пусть и предательского, внимания к нему.
Ошеломляющее открытие. Прочувствованное, проплаканное, прожитое.

Я потихонечку собираю себя ))). Вот нашлось и тело. Я очень рада.
Tags: дневники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments