Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

О гимнастике Рождение Звезды

Оригинал взят у lileeva_e в О гимнастике Рождение Звезды
Захотелось мне в блоге рассказать об этой гимнастике и ее роли в моей жизни. Занимаюсь я с декабря 2013, т.е. это выходит 5 неполных месяцев. Сейчас пятый цикл вытянутых карточек идет,хотя довольно часто мне выпадали и продолжают выпадать одни и те же упражнения. Времени я гимнастике уделяю мало, делаю 7 упражнений по одному разу каждый день либо через день. Первые месяца 2 делала по 2 раза в день, утром и вечером. Сейчас для меня это очень много, поскольку я стала уделять больше внимания самому упражнению и себе в нем. Вообще чем глубже идешь в себя и чем глубже идешь в упражнение, тем оно качественнее выходит.

Что для меня изменилось за это время?
Совершенно перестала болеть спина, потому как бывало ,наработаешься, и вот она- боль в пояснице. И периодическая боль в грудном отделе меня покинула. И боль перед и в первый день критических дней. И вообще, КД стали спокойные и очень комфортные.

Тело стало удивительно сильным. Особенно, я сейчас обращаю внимание на кисти. Они изменили форму и стали сильные и красивые. Ступни кстати тоже стали красивые. Появилась талия. Т.е. она как бы и была, но, видимо, не так. Впервые о ней мне сказала клиентка, когда мы с ней встретились после месяца моей зарядки. Был январь или уже февраль, холодрыга ,я в теплых лыжных штанах. А тут "талия"!

Далее, расслабился живот и выросла грудь. Раньше я тащилась от плоских животиков, сейчас же мне кайфово от расслабленного и мягкого живота. Живот напрягается, когда я испытываю внутреннее напряжение, и стоит мне расслабить живот, отследив это состояние, как и внутреннее напряжение уходит само собой.
Я перестала носить лифчики после месяца гимнастики. Это произошло просто и комфортно, я уехала недели на три в Турцию на зимние и не взяла их с собой. Вернувшись с отдыха, я уже не могла себе представить себя в лифчике.
Еще я перестала носить брюки и джинсы. И шорты тоже. В общем ношу я платья и юбки. Это произошло резко, мы собирались в Тайланд, я уже мечтала, как накуплю себе тамошних шаровар, прошло день-два и все, я в платьях. Я думала взять с собой туда хоть одни штаны шаровары для гимнастики, но, собираясь прямо перед отъездом, я об этом забыла. И ходила только в платьях,юбках. В основном в длинных. Потом уже, месяца через полтора я заметила, что ловлю себя на нелепой мысли, что думаю, что девушка голая, когда она одета в брюки-джинсы. Я смотрю на девушку с брюках и первая мысль у меня в голове "она голая", потом присматриваюсь и замечаю одежду. Довольно забавно, но оно пока что так. Пробовала на прошлой неделе пройтись с брючках, прошлась. Меня так стягивало со всех сторон, хотя брюки мягкие и довольно широкие, что было не комфортно.

О внимании мужчин. Есть такая сторона результатов гимнастики: внимание мужчин. Да, оно, особенно, по началу было ого. Даже очень ого. Но при этом и лучше понимаешь себя, внутри есть понимание более осознанное, какой мужчина да, а какой нет однозначно.
Еще что о гимнастике... Когда я занимаюсь ею при ком-то, этого кого-то жутко рубит, при этом они видят разные картинки, им что-то там показывают, куда-то водят.
Сама я, бывая в раздрае и и кучей внутренних вопросов могу в гимнастике задать эти вопросы. Ответы приходят очень ясные и очень глубокие.

С клиентками стало интересно, ко мне пришли такие и с такими запросами, что мне пришлось вести их к их глубинной женской составляющей, знакомить с нею, настраивать на слушание ее и это дало возможность гармонизировать их с их мужчинами. Не так, как я работала раньше, иначе.
В Родах в сеансах также стали проявляться архитипичные женщины, и тогда шли совершенно глубинные гармонизации женских и мужских энергий Рода. Раньше подобные уровни мне просто не открывались.
И вообще мне самой стало проще и интереснее общаться с другими женщинами, и, что для меня было и есть удивительно женщины тянутся ко мне.

Гимнастику советую клиенткам, коллегам на работе. Здесь забавно. Кто из женщин и так великолепные, не замороченные сильно умственно, с приличными спинами, чувствуют себя - те начинают заниматься и ахают. У кого же реально толпы тараканов, заведующих в их головах, кривые спины и проблемы со здоровьем, но в принципе то, поправимые - те подобных рекомендаций даже и не слышат. Говорю как в пустоту, внимания 0 без хвостика.
Я конечно, пробовала просматривать ,а как, собсна, работает гимнастика. Да, часть моментов я вижу, а именно, как активизируются родовые каналы, как они чистятся, как высший канал прочищается, как женщина в него встает. Но все, что касается физических процессов, гармонизации эндокринной системы - как оно работает с телом, почему так мало упражнений надо, чтобы оно работало, пока для меня остается тайной. Хотя, буду честной, я сейчас меньше парюсь вопросом "как работает", я просто делаю, либо делаю сложно, идя вглубь себя и понимаю, что когда/если я буду готова, эти знания придут сами, как приходит многое другое. Вовремя.
Tags: живот, менструация, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments