?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв о расстановке с форума.
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в отзыв о расстановке с форума.
ыв о расстановке с форума.

Начинала писать спустя неделю после расстановки, да что-то с компом не заладилось, накатала текст, но все куда-то пропало. Видать не судьба)) Потому что мыслей была куча, но осознания произошедшего не было. Внутри была прямо революция, хотелось рвать и метать. Сейчас все прошло. Итак,

Расстановка прошла быстро. Делала глубокую на род. У меня папа-приемный сын, и про своих родителей практически ничего не знает. У мамы отец кореец, о семье которого тоже ничего не известно. Вобщем, есть только бабуля, мамина мама, со своим родом. Делала расстановку надеясь что немного прояснится по папиной линии. Ведь там мы ничего не знаем, хотя предпринимали много мер по выяснению ситуации. Не тут то было. Видимо самая сильная история взяла свое, и девочки-заместители (за что им огромное спасибо, им было не просто) сразу начали описывать свои ощущения. Эту историю я знала. И замы когда начали писать, у меня полились слезы, просто градом. Они пишут, еще не понимают кто они и что впереди ихъ "ждет", а я плачу, сразу узнала фигур. И маму, и бабулю. Добавили третью фигуру - это был дед-кореец. Маша спрашивает меня, узнаю ли я их. Я ответила, что да. Начался диалог, и были озвучены (написаны) фразы точь-в-точь тех, которые звучали на самом деле 40 лет назад. А вот сама история.

Бабуля в 14 лет вопреки запрету родителей уезжает на камчатку. На заработки в рыболовецкую деревню. Оттуда возвращается спустя сколько-то лет с двумя детьми (в т.ч. с моей мамой) и вслед за ней через пару месяцев приезжает ее "муж" и отец этих двоих детей - кореец. В кавычках, потмоу что брак они не регистрировали. Объясняя это тем, что просто некогда было. работа-работа. Ага, допустим, поверили. Дальше рождается еще один ребенок и только после этого они решили расписаться. Но бабуля оставляет свою фамилию себе. И кореец оформляет опекунство над двумя старшими детьми. Мама, повзрослев, нашла эти свидетельства и спросила у бабули - Мам, мы что, папе не родные что ли? Бабуля в слезы, мол, как ты так могла подумать, вы же все на одно лицо. (в той деревне на камчатке было поселение корейцев, т.е. этот кореец та был не единственный) Мама говорит, ну как же мы со старшим братом круглолицые, коренастые, а младший высокий, худой и лицо вытянутое) Ну историю замяли. У всех свои семьи, дед-кореец давно умер. И были только рассказы о том, какой он был хороший, слова плохого никогда не скажет, все его уважали и проч. и проч.
Не так давно тот самый младший сын был замечен в фотографировании своей спящей падчерицы. Мать девочки ( за что ей особая благодарность) начала на него ругаться, мол, ты маньяк, что ты делаешь, и позвонила моей маме, и рассказала. Мама рассказала мне. Ну вроде бы ничего страшного. Ну сфоткал он ее. Возможно спала она обнаженной. Но ничего же сверхъестественного не было. Тут у меня в памяти всплывает история, рассказанная моей сестрой, но значения тогда я ей не придала. Этот же младший сын бабули, брат мамы и наш с сестрами дядя, когда нам было лет по 6-7, ночевали мы на даче. я, сестра, бабуля и он. Кровати две. Я с бабулей на одной кровати, сестра с дядей. Ну ночью, думая, что сестра спит, засунул ей руку в трусы. Другой сестре, которая старше нас на 5-6 лет, т.е. ей было около 12, дал журнал посмотреть, а там всякие позы и разновидности секса нарисованы были. Ну, все это я маме выкладываю, что странная закономерность у нашего дяди наблюдается. Не стоит не придавать значения этой истории с фотографированием, и умалчивать об этом не стоит. Придали огласке все это. И бабуле рассказали о наклонностях ее младшего сына. Тут добавляется история, которая всплыла на расстановке о домогательстве деда -корейца к своей дочке, которая моя мама. В 12 лет когда никого дома не было он засунул (другое слово не подходит) ей пальцы во влагалище. Я не знаю как моя мама вообще после этого осталась нормальным человеком, и родила троих детей. В тот момент мир рухнул. Тот "уважаемый и хороший человек" стал врагом. Тот тыл, в виде родителей пропал. Не было у нее никого. Никому об этом не расскажешь. Кому доверять, если не родителям. Рассказала она бабуле. Привели врача. На столе ее посмотрели, сказали ничего не нарушено, девственности он ее не лишил. И что? Бабуля так и продолжала жить с этим корейцем. Мама с ними. Периодически, когда мама задерживалась с улицы, она слышала, как кореец говорил, что проституткой она будет, шляется с кем попало. Потом дед умер. Справедливости ради скажу, что смерть была ужасной. Он сгнил изнутри. Ни операция, ничего не помогло. Но перед смертью он принял христианство, позвали ему домой батюшку, и он покаялся. Не знаем что он говорил. Но я думаю рассказал именно эту историю. Даже батюшка вышел из комнаты плача. Уж эти люди чего только на исповедях не слышали. Вот так.
Ну и еще скажу, что на расстановке выяснилось, что этот дед-кореец вовсе не отец моей маме был. От этого становится более понятна эта история.

Расстановка шла к концу. К счастью выяснилось, что у мамы другой отец. Добавили его фигуру. Но я думаю, он еще там, на камчатке умер, поэтому идентифицировать его не удалось. Подойти к маме он не смог. Но в конце все помирились, все простили, поняли и приняли друг друга. И мы стали передавать энегрию / силу рода. Я не чувствовала ничего подобного ранее. У меня в груди как будто раньше пустота была. Потом как только поток пошел, грудь стала надуваться как воздушный шар, и если бы Маша не сказала, что с ней дальше делать, меня бы разорвало)) Я стала жадно, по маленечку отдавать своим потомкам настоящим и будущим. И все уравновесилось.

Итак, какой же вывод, смысл, итог расстановки. Для меня. Сначала мне было жаль, что она прошла по той истории, которую я знала. Ну, казалось, какой мне от этого толк, только больше меня разозлило на деда-извращенца, на бабулю, которая не пинком выгнала его, а продолжала жить с ним. На маму, которой моя сестра рассказала о той ночи на даче, но она не придала ей значения, или не поверила. Я просто вся кипела от негодования. Целыми днями об этом думала и не могла понять. Хотела ехать к бабуле с выяснением отношений и нотациями, что так жить нельзя было. Но никак поездка не складывалась. По телефону я не хотела выяснять это. Время шло. И как то пришло принятие. Не понимание как так, а именно принятие. Я перестала злиться на деда. Жалеть маму, пропало желание поучить бабулю как надо было жить. Я рада, что они у меня есть, что дали жизнь и уроки. Любовь что ли пришла. Была у бабули на пасху. Но желания говорить на эту тему совершенно не было. Я смотрела на нее, любовалась. Я поняла ее. Сделала так, как посчитала нужным. Я Люблю свою маму, она великая женщина. У нее столько Любви в сердце, что даже эта ужасная история не закрыла его.

Расстановка продолжает приносить свои плоды и сейчас. Позже напишу об отношениях с мужем.

Да, дополню, что родовой сценарий по женской линии был таков. Все женщины подвергались насилию, которое не доходило до полового акта, со стороны родственников. К бабуле домогался какой-то двоюродный-троюродный дядя, к маме-отчим, к сестре старшей - отчим, к средней и мне - дядя. Надеюсь этот сценарий мы "отыграли" и, благодаря расстановке и неумалчиванию он закончился.


и еще. СВекровь, сведущая в делах расстановочных, предупреждала, что расстановка по скайпу ни что иное как лохотрон, т.к. нужно обязательно одно энергетическое поле. ну, одна комната, одна поляна, чтобы замы, заказчики и расстановщик видели, ощущали, чувствовали друг друга. На что я ей ответила, что все равно сделаю, т.к. я уже решила и мне этот формат ооочень удобен. Она на меня посомтрела, как на ... обманутую. Еще раз подняла эту тему, но я настаивала. После расстановки она меня спросила как прошло. Я ей рассказала. Не всю историю, а в общем, про эмоцинальное начало, совпадение слов замов и реальных людей, про бешеный поток энергии в конце. Слава всему живому, она поверила и поняла, что для энергии нет границ. ни в масштабах комнаты/города/страны и даже земного шара.