Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

ведьмочка

Отчетик

Провели мы с Прончитой женский клуб. Надеюсь, всем участницам понравилось, ну и может кто сам оставит отзывы про встречу. Конечно времени очень мало, а хочется всего успеть много.  Гимнастика пошла на ура. Ну а как оно еще могло быть? :) Постаралась рассказать как можно подробнее, с примерами которые я читала тут в отзывах ну и со своими личными. Девочки пришли с нуля, всего пару человек слышали-несколько дней как начали заниматься. Очень много вопросов, это радует, это я люблю. Много внимания ушло на то, чтобы показать все эти штучки-локти вперед, ноги параллельны и ГОЛОВА ТАКАЯ ЧИК!  Повеселились в общем. Но умнички, старались, прогиб, если о нем помнить, получается у всех! Так что ждем прибавления в наших рядах. На разогрев была у нас сказка. Хорошо бы на нее конечно минут этак 40, но пришлось вложиться в 15. Резала по живому как могла. Понимая что времени мало, я просто постаралась сказкой немного девочек взбодрить, все ведь пришли с разным настроением, самочувствием, мыслями и ожиданиями. А важно было большинство из них вывести в один поток. За то получила ценный опыт- растормошить за 15 минут очень разных  по состоянию и настроению девочек не просто, но интересно! Ждем теперь отчет от Прончи.  И вроде на субботу планируется повторение банкета, так что кто не успел, киевляночки, велкам!

(no subject)

начала собирать отзывы для книги.
данный получился скорее для жж, выкладываю:
Знакомство с Машей и с гимнасткиой состоялось  спонтанно. Как наверное и другие всякиее приятные неожиданности) Я занимаюсь гимнастикой примерно полтора года. Иногда были перерывы, но всегда снова хотелось вернуться к упражнениям. Для меня это способ расслабиться, почувствовать свое тело, то что оно у меня точно есть. Определенно зарядка добавляет какое-то ощущение своей женственности, идущее изнутри. Конечно гимнастика не панацея от всех жизненных бед, а скорей один из методов познания себя и своего тела, который помогает приблизиться к себе настоящей.

С Новым Годом!

Профессия - ведьма.

- Сверкали молнии, гремел гром. Мрачная, болотистая местность, наводила ужас на редких путников. Сгорбленные фигуры в черных плащах и остроконечных шляпах низко склонились над старым потертым котелком, подвешенным над зловещим костром.

Collapse )

 

еще про мужиков и гимнастику

а еще как-то было дело, проводила я семинары по гимнастике в Белорусской национальной библиотеке. крутейшее заведение, со всеми наворотами. в минске из нее попытались сделать местную эйфелеву башню. похоже только по туристической пошлости, в остальном конечно не очень удачный проект)
но да не в библиотеке дело
в общем проводили мы семинар. а там вместо одной стены окна. смею вас уверить, за окном хоть и такое что-то типа балкона, но там никто никогда не ходит. ибо там везде охрана, и каждый шаг делается под охраной)) это ж белорусская хоть и библиотека!
в общем мы начали занятие себе спокойно. делаем. тут бац - снаружи сразу два мужика. один видимо какой-то директор, а второй какой-то прораб, потому что руками махал и куда-то показывал. пришлось нам из нижнего мира временно встать, пока они прошли))
потом продолжили заниматься, тут бац! - заходят сразу человек 5 мужиков. я их спрашиваю из своего нижнего мира - вам чего? у нас тут занятие, а главный их говорит - а нам надо электирку проводить-чинить, мы вам не помешаем. и так это заходят норовисто дальше - чуть выгнала!
)))
carrie
  • antusha

(no subject)

Дорогие все!
Скачала по ссылке книгу. Не могу распаковать. Может быть кто-нибудь пожделится текстовым файлом?
Спасибо.

(no subject)

ох девушки, я не против чтения и распространения книги Адамовича)) но автор - вот он против)))) и сильно ругается с серверами, где книга лежит..
но пусть ссылка повесит.

Книга Адамовича о гимнастике.

Здравствуйте, уважаемые сообщницы.

У меня есть книга Адамовича в электронном варианте. Могу выслать на почту. Почту можно оставлять в комментариях.

UPD. Спасибо девушке Юлии, которая выложила книгу и инструкцию к ее распаковке вот здесь:
http://ikosmetika.ru/wp-content/uploads/2010/10/Gimnastika.rar

Можно заходить и качать.
  • vokina

Вопросы по гимнастике

Здравствуйте, Мария.
В позапрошлые выходные я наконец-то попробовала гимнастику. А потом мне дали ссылку на сообщество. Я посмотрела фото «В контакте» и нахожусь в недоумении. Нам Анна Вахрамеева давала гимнастику несколько иначе
1. Руки расположены значительно выше, чем у вас и в книге. Кисти находятся под лопатками.
2. Когда делается завязь, то руки от груди идут не сразу вверх, а по шее, на затылок, за затылком перекрещиваются и оттуда двигаются вверх
3. Стойка верхнего мира без прогиба в пояснице, скорее на нам давала часто встречающуюся стойку, когда «хвостик вниз тянется», живот втянут, бедра вперед, темя вверх. У вас я вижу прогиб в пояснице, и живот выпячен вперед.
4. В среднем мире она делала акцент на том, что бедра должны быть под углом 45 градусов, у вас, как и в книге, бедра перпендикулярно полу.
5. При 4-ем, 5-м и 6-м упражнениях верхнего мира, тело, как и в книге, располагается параллельно полу, у вас оно лишь под небольшим углом.
6. 8-е упражнение верхнего мира, у Ани носок при повороте тела вытягивается, у вас – нет.
Мне дали какую-то не такую гимнастику? Как все же правильно?