Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

(no subject)

кто о чем, а лысый о расческе))) Я все про Ксюшу, у которой, как ни странно, масса поклонниц..
это комментарий из контакта:

Чем бы дитя не тешилось лишь бы...не вешалось... :)только ведь и вправду потом отвечать придется...помнится мне про тж(танец живота) тоже долго говорили как он полезен при беременности и вообще,пока не начались повальные статьи на тему выкидышей от слишком активных движений тазом .... Он то полезен только когда у педагога голова на месте...и опыт есть....в любом случае и состоянии здоровья...я к тому что до первой „кочки” все будет просто красиво,а дальше?Думаю что человек открытый и разумный поймет что с такими вещами шутить опасно,просто снять все наряды с себя и сделать вид что ничего не было не получится...и жаль что это не доходит до передастов сокровенно таинственного...Маша,Ваши чувства очень понимаю...но от этого никуда не денешься,потом придется исправлять пострадавших и физически и морально...мы это пережили и сейчас можно уже курс свой открывать типа „курс реабилитации после идиотов преподавателей” :)Ничего личного(если кто то из восточниц читает) -просто факт...
Созрела на коммент после посещения некоторых ресурсов берегини...мое внутренне чувство „что то тут не то” сработало мгновенно... 
По поводу наряда-ничего нового:)Есть направление такое трайбл,и есть подветвь славянский трайбл:) они так же одеваются...и под „Даху-Браху” делают вид очень сокрально древне важного танца:) .... смешно честно говоря...и нелепо как то это все выглядит,может и вправду трайболистки наши решили таким образом углубиться в глубинную глубину?:):):)

Семинар в Воронеже состоялся

Оригинал взят у katerinaganinaв Семинар в Воронеже состоялся
Ну вот прислали мне сегодня фотку общую и видеоотзывы с семинара, пора и пост писАть. Хочется начать с того, что мне мир дарит замечатльных оргов обычно, всегда какое-то ресурсное общение для меня происходит. В этот раз Наталья оказалась воспитателем в детском саду по системе Монтессори. Причем я несильно знаю кто как оказалась такая Монтесорри, знала, что молодец, предлагающая альтернативу современной системе образования, но без подробностей. Так вот теперь я про это кое -что в курсе. В Питере даже есть школы, работающие по этой системе и уже есть взрослые дети, 9-й кажется класс, где можно посмотреть, а что же получается на выходе. Вообщем порадовалась я, что такая тема есть в России.

Ну и про семинар :).

Девчонки собралаись классные, все красотки. Такие интересные пересечки в путях. Одна девушка была со Школы Мудрости Анатолия Некрасова, другая с форума слингоконсультант (*привет Цвиренке* :)). Девчонок много было с контактной импровизации и с телесноориентированной терапии. Ну мои какие-то, да :). Была женщина 52 кажется года, православная. Я волновалась за всяческие энергетические штуки, христианство наличие энергии не признаёт же. Потом спросила, не напугали ли её все эти разговоры, как оказалась нет, всё хорошо.

Выбражаем мы тут))).

У нас тут случилось ноу-хау - видеоотзывы. Вот же :).



По мотивам статьи "кому и что должна женщина"

Моя знакомая когда-то великолепно сформулировала ответ на этот вопрос:

Женщина ничего не должна.
Сотрудница должна начальству, учительница должна ученикам, дочь-внучка-сестра кое-что должна родным, подруга кое-что должна подругам, жена - мужу, мать - ребенку.
Но женщина мужчине не должна ничего.

Ссылка на саму статью http://charaunitsa.livejournal.com/248140.html

Про раскрепощенность тела

Сегодня прочитала пост преподавателя танцев.  Про то, как он со стороны наблюдает женщин и мужчин и как хорошо видны блоки, зажатости. И как важно от них освободится. Мне очень отозвалось. Гимнастика именно раскрепощает тело, раскрывает, убирает блоки и все к чему он призывает в своем "послании" все это легко достигается с помощью гимнастики :)Текст подредактировала немного, а то там нецензурно в нескольких местах.

Collapse )

 

Бывает

   вчера мастер За провел последнее занятие 
перед своим отъездом в лагерь для особо продвинутых 
на Школьном Пути
все внимание на позвоночник 
позы всякие не теряя позвоночника
и все такое бла-бла-бла
мое радостное неизвестно какое перевозбуждение
сублимировала по ходу в пространство излучения
как вне так и внутрь
особо повеселило
что Мастер среди мужских практик там где копчик вперед и спина ровная
предложил позу как будто скопированную из женской гимнастики
попа кверху руки вперед прогиб в пояснице (ого!)
и грудью касаемся пола :)))
браво, За, то что надо !!!
могу подкинуть еще парочку в тему
женщины все ж как никак в основнум в группе

поздравим друг друга по почте?))

ой, какая чудесная игра. вычитала в сообществе по домашнему обучению freeedu (вычитала здесь) такое веселое предложение, чтобы все друг другу посылали поздравления с Новым годом по настоящей почте!
правила простые, кладу их под кат. написано не мной, но от первого лица, и я сохраняю в том виде, как есть
Правила просты: каждый сообщник, кто читает эту запись и захочет к нам присоединиться, (например, вы) пишет комментарий в этой теме путем "Оставить комментарий" к этой записи со словами: "запятнала такого-то" (ник предыдущего участника). Очередность сообщений таким образом временнАя, по времени добавления комментария. Дальше с помощью системы личных сообщений вы спрашиваете того, кого ВЫ запятнали, его адрес и возможные предпочтения о теме новогодней открытки. Покупаете (или делаете) новогоднюю открытку, марки и посылаете по почте.

В свою очередь ВАМ посылает открытку следующий, кто запятнал уже вас!

Следите за тем, кто комментировал (пятнал) последним, во избежании путаницы.

Правила просты, адреса в открытом доступе вывешивать не придется, игра забавная, может продолжаться долго. Я думаю, если будут желающие, я оставлю возможность присоединяться к пятнашкам до 7 января.

Если последнего человека никак никто не пятнает - желающие закончились - через 3-4 дня "простоя" я обязуюсь "запятнать" его и послать открытку.