Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Путешествие со смыслом!

Девушки! Я еду на Байкал, вот в это вот путешествие. И буду там проводить гимнастику в ходе мероприятия. Однако, Саша (автор проекта) сказал, что мужчин будет много, а девушек пока записалось мало. Оно мне и хорошо))) Но если вдруг кто-то решит присоединиться - мы будем рады)). А еще Саша сказал, что мужской прогиб порвет ютьюб (это в смысле, если мне гимнастику будет не с кем вести))). Оно, конечно, тоже неплохо, но ежели кто вдруг хочет огимнаститься на Байкале - то самое время решаться))


Оригинал взят у almateo в Путешествие со смыслом!

До окончания приема заявок на участие в проекте "Хужир Пати " - осталось 5 дней!

Напоминаю, что с 23 февраля 2012 года на острове Ольхон - состоится «Путешествие со смыслом» в рамках проекта «Хужир Пати».

Базовый лагерь ХП2011 - в пос. Хужир.
Приглашаем всех желающих принять участие:
- в экспедиционном туре к Ушканьим островам и п/ву Святой нос,
- в ледовом переходе над самым глубоким местом озера Байкал;
- со своими детьми в «Киндер Пати».

Подробности тут: ХУЖИР ПАТИ 2012



Заявки отправлять на следущий электронный адрес: almateo[собака]bk.ru !


Рождение Звезды - встреча в Русском обществе Анталии

Мы, современные женщины, большую часть времени проводим сидя. Это не делает нас здоровее и привлекательнее. В движении – жизнь!
Женщине нужна регулярная ПРОСТАЯ, ЭФФЕКТИВНАЯ и УДОБНАЯ практика, для того, что бы давать душе и телу необходимый заряд. Упражнения достаточно легки в освоении и не требуют какой-либо особенной физической подготовки, однако, крайне эффективны.
Индивидуальный комплекс упражнений занимает не больше 15 минут в день. День за днем вы будете открывать новую себя – здоровую, красивую, лучистую, НАСТОЯЩУЮ. Женщину. Звезду.
Для начала от вас требуется только ОДНО: начать делать упражнения! Потом будет легко и приятно выполнять гимнастику, вам не придется себя заставлять.

Приглашаем Вас познакомиться с гимнастикой поближе, услышать отзывы людей, ее практикующих, получить ответы на свои запросы на ВСТРЕЧЕ РУССКОГО ОБЩЕСТВА В ЧЕТВЕРГ 26 ЯНВАРЯ В 14 ЧАС. В КОНЬЯАЛТЫ, АНТАЛИЯ.

На все вопросы готова ответить по телефону +905350263906 Наталия
стрекоза

Грядет Байкал


Точнее мой сибирский тур). Я сначала еду дней на 5 в Красноярск, там традиционно работаю: гимнастика и расстановки. Но может получится и не только работать, хотя дней мало.

А вот после Красноярска – Иркутск и о. Ольхон на Байкале. Точнее в  Иркутске 1 день, гимнастика, а вот дальше – Ольхон.

Мммм… Я была однажды уже на Ольхоне, 2 года назад. Я проводила там тренинг-путешествие, и в этот раз решила с тренингом не связываться, а самой присоединиться к так называемой Хужир пати.

Но по порядку. Что такое Байкал? Озеро)). Большое и чистое. Хотя летом, подозреваю, что не очень)). Ну то есть я категорически не хочу туда ехать летом, потому что туристы.. Потому что толпы отдыхающих и банально пьющих. При этом я летом не была и возможно сильно ошибаюсь. Но вот есть такое представление. Я летом была на Алтае и видела, что там))). Но на Алтае, хвала небесам есть женина база на острове, где кроме своих никого нет.

В общем, на Байкал – зимой). На Байкале есть остров Ольхон. Отродясь этот остров был местом шаманских камланий, и ноги простых людей туда не особо ступали. В середине прошлого века там были организованы тюремные поселения и рыбоперерабатывающее производство. Вот с тех пор там появилось три поселка. А до этого только шаманы)) . Вот там есть гора Шаманка, под которой, к примеру, женщинам ходить попросту нельзя (может я уже и путаю чего, но помню так). Так под этой горой взяли да и построили поселок Хужир, там люди живут теперь и туристы снуют хороводами)). А раньше женщинам ходить нельзя было)). Такие дела.


Ну, остров все равно сакральный. И самое что ни на есть место силы в месте силы)). Аккуратно там надо ходить. Ну это мое такое персональное мнение. Под всеми горами))). Collapse )

Семинар в Анталии

Приглашаем Вас на семинар

по универсальной женской гимнастике

«Рождение Звезды»

ПРОСТАЯ, ЭФФЕКТИВНАЯ и УДОБНАЯ женская практика, для того, чтобы давать душе и телу необходимый заряд.

Практика запускает механизмы самоисцеления, таким образом ваш организм оздоравливается.

При регулярных занятиях пробуждается женственность, тело становится гибким и красивым, а также

нормализуется гормональный фон, кровообращение, работа ЖКТ, становится здоровым позвоночник.

Семинар состоится в Анталии в офисе Русского общества (Konyaaltı, Gürsu mahallesi, Cadde 10 No 71, MSK Köseoğlu İŞ Merkezi, Kat4, D:13,14)

    4 февраля 2012 16 час. Длительность семинара 3 часа.

Нужна удобная одежда и коврики для выполнения упражнений.

Стоимость участия

100 тур. лир, оплачивается заранее в офисе Русского общества.     

150 тур.лир оплата при входе

0 535 026 39 06 Наталия

0 544 447 11 87 Светлана

http://gimnastika-zvezda.com
http://vkontakte.ru/club4603016         
http://charaunitsa.livejournal.com

Мои планы.

Собиралась я в Мурманск, но звезды выстроились в каком-то другом порядке))
Мурманск и Питер перенесены на февраль или март, а я возвращаюсь в Кемер. Ураааааа!!!
Поэтому я снова свободна - по части расставлять. Буду занята пару дней при переезде в Турцию, а так могу расставлять. Записывайтесь. Лучше сразу в скайпе maryla061977.
А вот февраль будет напряженный. Либо сначала Питер и Мурманск, а потом с 15 по 21 Красноярск, 22 Иркутск, 23-28 Байкал, 28.02-1.03 Улан-Удэ. Либо Мурманск и Питер уже в марте после Байкала.
А пока на следующей неделе лечу в Турцию (если ничего не изменится) и хотела бы уже провести, наконец, какой-то семинар по гимнастике в Анталье или Аланье в январе. Если кто вдруг готов заняться организацией - милости прошу. И также в январе мечтаю в Конью с малой попасть (старших детей оставляю на сей раз в Минске с отцами)
Такие вот дела.

Одесса-трип. Семинар в прошедшее воскресенье

Провела позавчера в Одессе душевный семинар по гимнастике. А сегодня уже в Кемере. В общем, всем привет из жарких краев.
Подробный отчет о моей поездке в Одессу можно почитать здесь
А вот, собственно, сам семинар)

вот они - загорелые одесские звезды))



кому нужна Турция в июне?)))

Друзья мои,
не могу понять, возвращаться ли мне в июне в Турцию, или уже ехать в Минск-Украина-Сибирь и тп.

В связи с чем вопрос. Есть ли запрос, например, на суфийское путешествие в июне? Или на какой-то гимнастический семинар? Или на аутентичное движение (которое, впрочем, провожу сейчас, в конце мая). Или на поход с палатками. Или на расстановочный семинар  в условиях моря, гор и июньской жаркой Турции?

Подумайте, кому отзывается - напишите мне. подумаем вместе. если кто-то из вас готов заняться сбором группы - рассмотрим условия.

Моя личная выгода это все те же 200 долл при предоплате, 300 - на месте (если вы едете вдвоем и оба участвуете, то одному человеку скидка 50 процентов).

по прочим расходам:
суфийский трип выльется без билетов в долларов от 1200 (на вскидку) - это с перемещениям по стране, проживанием. прилетать по части суфизма можно в стамбул (это обычно дешевле, чем анталья), там же можно искупаться. сюда же непременно экскурсия по стамбулу

Если это палаточный поход, то расходы можно уменьшить до минимума. попробовать))) то есть кроме билетов, скажем доллаов 300-400. прилетать все же в анталью.

Аутентичное движение, расстановки, гимнастика и прочие пансионно-гостиничные тренинги плюс экскурсии - это снова больше 1000 на нос.

Подумайте, кому из вас это надо?)))

жду предложений-запросов.

Кто в Турцию?)

Напоминаю тем, кто планирует поехать на мой тренинг
сюда
о том, что если вы заплатите ДО 30 апреля, то оплата тренинга составит не 300, а 200 долл.
К сожалению, срок действия моей карты Виза заканчивается 30 апреля, поэтому лучше бы успеть)) Иначе - вестерн юнион.
Это мы как раз в Чирали балдеем. Вас ждем))

Работа внутренних женских мышц в гимнастике

В продолжение недавнего разговора напишу о работе женских внутренних мышц в гимнастике.

Такую работу стоит начинать, когда упражнения освоены и есть регулярный ритм занятий (а лучше еще до гимнастики, чтобы почувствовать эту работу и увидеть в жизни ее результаты). Это требует довольно много внимания, и если сами упражнения еще требуют работы, то на это вряд ли хватит сил.

Collapse )

PS: да, много получилось, даже не ожидала. На самом деле в направлении работы с внутренними мышцами еще очень много всего, что я, пожалуй, не возьмусь описать. Но зато знаю, где в Новосибирске, Москве и Питере этому можно научиться.