Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

я в осени

По следам семинара во Владимире

Оригинал взят у sansana_ya в По следам семинара во Владимире
Ну вот, состоялся долгожданный семинар во Владимире!
Я очень  рада, что и здесь засветятся новые Звездочки, новые Чаровницы! Ведь каждая  УЖЕ  Звездочка, только немного спящая...Collapse ) А Женщина -она же так прекрасна, что нельзя не залюбоваться! 



Помещение  у нас красивое, и мягкий палас ( правда, коленки в первый-то раз все-равно давали знать! Ну куда без этого)) Вот красивую гимнастику в красивом помещении делать -это ж одно любование!
Очень хорошо пошла медитация после упражнений -выброс сделали, потом еще медитация воды -и все обновленные закончили семинар.

Collapse )




итак, фото в студию

По следам этого поста пошла собирать свои древние фотографии, чтобы типа продемонстрировать разницу))
по ходу дела нашла много интересного, неплохо бы все систематизировать, как-то откомментировать и выложить, так где взять время)))
к сожалению, фотографии цифровые у меня лично появились примерно 4 года назад, до этого были на чужие фотоаппараты - но где их сейчас искать?.. какие-то фот отсканированные нашлись, их и кладу, собственно..
серия фотографий вокруг маленького андрюхи). а вслед за ними избранное за последние пару лет)
в общем, не знаю, что тут можно сравнить в итоге))) но кто ж знал 5 лет назад. что через 5 лет сравнивать понадобится!!))
хотя вот были ж у меня пара фотосессий образца моих 23-24 лет, где они щас?.. надо как-то б поискать..


это я делаю динамическую гимнастику с Андрюхой


Collapse )

ищем фотографов к Москве и Киеве. а также, ждем фотграфии гимнасток.

Девушки, прекрасные!
В чате зашел разговор про красоту и все такое. У меня лично есть огромная просьба к вам всем!
Могли бы вы присылать фотографии (выкладывать сюда например), как вы делаете гимнастику? Ибо у меня действительно модельная внешность (180 см и 59,5 кг), и меня трудно в эталоны записывать. а вот среди вас есть же совершенно разные женщины, высокие, низкие, полные и тп. и, я уверена, все красивы, когда делаете гимнастику - просто потому что она дает особую женственность.
присылайте фотографии, пожалуйста!
и отдельный запрос. в Киеве есть красавица украинская, готовая попозировать для съемки, и также есть такая донская казачка, проживающая в Москве. есть ли среди вас те, кто владеет фотоискусством и готов красаиц наших поснимать? соотсветственно в Киеве и Москве.
ждем!